有限会社尾崎商会 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 有限会社尾崎商会に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『有限会社尾崎商会』に関連する転職・求人情報 有限会社尾崎商会の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 有限会社尾崎商会事業・業種類似企業 合資会社中島商店 3.0 食料品 東京都台東区浅草1丁目28番3号 空調設備設計20代後半男性正社員年収350万円 家族的な会社で、とても働きやすいです。上司部下の関係も良好で、社長も気さくです。飲み会は週1回ぐらいで、強要などはありません。社員で旅行に行… この長所・短所の口コミの続きを読む エスフーズ株式会社(S Foods Inc.) 2.0 食料品 兵庫県西宮市鳴尾浜1丁目22番13 技術関連職20代後半男性正社員年収390万円 製造オペレーターをしておりました。工場勤務でしたが社員の人数もそう多くないのでアットホームな感じで雰囲気は良かったです。忘年会・新年会などは… この働く環境の口コミの続きを読む アクアクララ株式会社 3.3 食料品 東京都港区港南1丁目6番31号 経営企画40代前半男性正社員年収520万円 基本的に給与は中小企業にしては高めの設定になっているが賞与は寸志に近いと思われる。 だいたい30代半ばで480〜500万ていどとなり40代… この年収・給与の口コミの続きを読む アミュード株式会社 1.9 食料品 埼玉県さいたま市緑区東浦和1丁目22番地5 その他30代後半男性正社員年収400万円 職場の雰囲気は比較的よく、働いている方は人柄がいい方が多かったです。工場の方は女性も多く、和やかな雰囲気でした。 また、働いている方の年齢… この働く環境の口コミの続きを読む カセイ食品株式会社 2.3 食料品 東京都大田区多摩川2丁目19-10 研究開発30代前半男性正社員年収330万円 今後どのような分野に注力していくのか将来的なビジョンが見えない。現状の製品群では中々今後の業績は伸びていかないと考えられる。現在は売り上げが… この長所・短所の口コミの続きを読む キスコフーズ株式会社 2.3 食料品 東京都豊島区東池袋2丁目29番7号 ルートセールス20代前半男性正社員年収360万円 若いうちからいわゆる大手と呼ばれるユーザーを担当することができるので、やりがいはあると思います。しかし、若手の育成システムがないため、仕事を… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒に有限会社尾崎商会の求人情報も見ることができます キャリコネでは有限会社尾崎商会の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。