有限会社豊栄産業 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.5 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 有限会社豊栄産業に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『有限会社豊栄産業』に関連する転職・求人情報 有限会社豊栄産業の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 有限会社豊栄産業事業・業種類似企業 (協)日専連網走 4.2 サービス業 北海道網走市南二条西2丁目7 網走まるせん会館 1F その他31歳男性正社員年収340万円 入社当初、賞与は基本給×2と決まっていたが、近年からは、1ヶ月分は固定、もう1ヵ月分は上司による査定となった。 業界の状況からいえば妥当で… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社公清企業 3.4 サービス業 北海道札幌市中央区北一条東15丁目140番地 技術関連職40代後半男性正社員年収450万円 基本給は安いです、残業も殆ど無いですが、夜間作業があると夜間残業代で結構高い給料になります。また賞与は夏冬に有りきちんともらえます。 労働… この年収・給与の口コミの続きを読む 一般財団法人ベターリビング ?.? サービス業 東京都千代田区富士見2丁目7番2号 営業事務・管理事務37歳女性派遣社員年収300万円 職員が、自分の好みの派遣に気に入られたいがために、その派遣の仕事を減らし、減らした仕事を、他へ回される。 仕事が減らされた派遣は、日中仕事… この長所・短所の口コミの続きを読む (財)河川環境管理財団 ?.? サービス業 東京都中央区日本橋小伝馬町11-9 技術関連職20代後半男性正社員年収650万円 ・国土交通省のいわゆる本省のキャリア官僚たちと仕事ができるのはやりがいがある。 ・国の基準づくりなどに関われるのは魅力がある。 ・民間企… このやりがいの口コミの続きを読む 一般財団法人休暇村協会 2.3 サービス業 東京都台東区東上野5丁目1番5号 ホテルスタッフ20代前半女性正社員年収290万円 休日、休憩ともに不規則なシフト制 辺境ですごすため忍耐が必要プラス買い物までの運転時間が必然的に長くなる為生活が不便。遊び場が遠い。出先で… この退職理由の口コミの続きを読む (財)東京防災指導協会 ?.? サービス業 東京都千代田区神田須田町1丁目34-4 神田グロウビル2F 財務24歳女性正社員年収240万円 基本的に年配の方が多い職場なので、あまり「社内恋愛」というのは多くありません。ただ、何組かカップルはいます。特に寛容でないと感じることはあり… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に有限会社豊栄産業の求人情報も見ることができます キャリコネでは有限会社豊栄産業の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。