ゼリア新薬工業株式会社 の働く環境について(記事番号:182959) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 75 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 43 年収・給与明細 23 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 7 求人情報 ゼリア新薬工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:182959) [ゼリア新薬工業株式会社] 研究開発 30代前半男性 正社員 年収800万円 の口コミ 2011年度 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ 福利厚生はほぼ何も無し。社宅補助も出ないので、薄給がさらに薄くなり、生活もままならない状況になっている。また、自己研鑽に ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ゼリア新薬工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 ゼリア新薬工業株式会社事業・業種類似企業 ジエーピーエス製薬株式会社 2.3 医薬品 神奈川県横浜市都筑区東山田4丁目42番22号 ルートセールス30代前半男性正社員年収400万円 独身のうちはいいが、家庭を持つと大変働きにくい。新婚でも子供がいる家庭だろうが、お構いなしに仕事ばかりで家庭に時間を割くことができない。それ… この働く環境の口コミの続きを読む グラクソ・スミスクライン株式会社(GSK) 3.4 医薬品 東京都港区赤坂1丁目8番1号 財務・会計関連職40代前半女性派遣社員年収400万円 社員が働きやすい環境をグローバルで掲げており、いろんな取り組みをしています。けれど理想ばかり掲げて実情はついてきていないとの印象です。日本は… この働く環境の口コミの続きを読む シノテスト 3.1 医薬品 東京都千代田区神田神保町1丁目56 MR20代後半女性正社員年収350万円 悪い意味で昭和の雰囲気が漂う会社です。 年功序列、上司の言うことは絶対。 精神論を唱えればどうにでもなると思っている。 辛い思いをすれ… この働く環境の口コミの続きを読む アルフレッサファーマ株式会社(Alfresa Pharma Corporation) 3.0 医薬品 大阪府大阪市中央区石町2丁目2番9号 MR20代後半男性正社員年収450万円 非常にのんびりしてます。内資中の内資といった雰囲気です。ゆっくり余生を過ごしたい50代の方には最適な会社であると思います。… この働く環境の口コミの続きを読む あすか製薬株式会社(Aska Pharmaceutical Co., Ltd) 3.3 医薬品 東京都港区芝浦2丁目5番1号 MR40代後半男性正社員年収1,000万円 社風は全体的に非常にマイルドである。あとはどの部署、どんな人が上司になるかで大きく変わる。自分自身をしっかり持てば問題ない。… この働く環境の口コミの続きを読む アステラス製薬株式会社(Astellas Pharma Inc.) 3.8 医薬品 東京都中央区日本橋本町2丁目5番1号 カウンターセールス30代後半女性正社員年収600万円 時短制度、各種フォローの制度はかなり充実している。しかし事業所数が大幅に削減され、内勤部門は東京以外の選択肢がないため、地方の老親の介護など… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・研究開発の働く環境の口コミ キャリコネでは「福利厚生はほぼ何も無し。社宅補助も出ないので、薄給がさらに薄くなり、生活もままならない状況になっている。また、自己研鑽に...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にもゼリア新薬工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。