立山化成株式会社 のやりがいについて(記事番号:558433) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 1 立山化成株式会社 口コミ・評判 (記事番号:558433) [立山化成株式会社] 技術関連職 30代前半男性 派遣社員 年収250万円 の口コミ 4.3 2012年度 やりがいの口コミ 有機合成をしていましたが、安全対策には強く意識を持っておられます。従業員からの相談には積極的に応じているように感じました ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.3 有給消化率 100% 立山化成株式会社その他の評判・口コミ・評価 立山化成株式会社事業・業種類似企業 アース・ペット株式会社 4.2 医薬品 東京都港区新橋4丁目11番1号 ルートセールス30代後半男性正社員年収760万円 基本的に担当先の卸、小売店へのルートセールスですので自分をさらけ出して、理解してもらい、受け入れてもらうと仕事に面白みがでてきます。場合によ… このやりがいの口コミの続きを読む クラシエ製薬株式会社 2.6 医薬品 東京都港区海岸3丁目20番20号 MR20代前半男性正社員年収270万円 完全なトップダウン経営なのでやりがいなんてものは存在しません。 部長・支店長クラスがトップの気まぐれで次の日には平社員になるような楽しい会… このやりがいの口コミの続きを読む アスクレップ 2.8 医薬品 東京都千代田区神田練塀町3 インテージ秋葉原ビル その他30代前半女性派遣社員年収250万円 派遣社員だと、配属先によってはかなり限定的な仕事範囲になると思います。実際私自身も、1週間のルーティンがしっかりと固定化された仕事をしました… このやりがいの口コミの続きを読む ミナリスメディカル株式会社(Kyowa Medex Co., Ltd.) 3.2 医薬品 東京都中央区晴海1丁目8番10号 研究開発20代前半男性正社員年収380万円 この会社の特徴は、研究から、実際に製品を作るまで一貫して関われると ころだと思います。他の会社ではなかなかできないそうです。 その分大変… このやりがいの口コミの続きを読む 協和キリン株式会社(KYOWA KIRIN CO.,LTD.) 3.5 医薬品 東京都千代田区大手町一丁目9番2号大手町フィナンシャルシティグランキューブ 医療福祉関連50代前半男性正社員年収1,100万円 部署にもよるが、自分が手がけている仕事はまだ十分組織化されていないので、著しく自由にやらせてもらっている。日本の会社の場合、この辺は結構運な… このやりがいの口コミの続きを読む 日本ジェネリック株式会社 3.5 医薬品 東京都港区芝5丁目33番11号 研究開発20代後半男性正社員年収500万円 研究職になりたかったので、毎日が楽しいです。入社して研修が終わったら、すぐにテーマが与えられます。ジェネリック医薬品の研究職ならではのメリッ… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・技術関連職のやりがいの口コミ キャリコネでは「有機合成をしていましたが、安全対策には強く意識を持っておられます。従業員からの相談には積極的に応じているように感じました...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも立山化成株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。