和田装備株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 1 件
和田装備株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
和田装備株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
和田装備株式会社 | 建設業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 397万円 |
平均有給消化率 | 5% | 41% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 37時間 |
和田装備株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)和田装備株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
働く環境(出産・育児・介護)の口コミ
産休が取得できない。
妊娠した女性社員への退職の圧力がひどく、辞めたくないと申し出ても社長が辞めさせようと圧力をかけてくるため、産休取得ができずに辞めていく女性社員がいた。
妊娠した女性社員は切り捨てなのでしょうか??家族経営のため、社長が言うことは絶対です。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
和田装備株式会社知恵袋
パワプロ15PS2で作成依頼お願いします。 [選手名] 大隣 [投打] 左投左打 [ポジション] 投手 [フォーム] 川島投法 (元 ヤクルト) [肌の色] 肌色 (ふつう) [球団]ソフトバンクホークス [ 出身]国 内 [誕生日] 11月19日 [プロ年数] 3年目 [経歴] 大卒 [背番号] 28 [各装備の色] グローブ:黄 その他初期設定 [基本能力] ...続きを見る
パワプロ15PS2で作成依頼お願いします。 [選手名] 唐川 [投打] 右投右打 [ポジション] 投手 [フォーム] 和田投法 (元ソフトバンク) [肌の色] 肌色 (ふつう) [球団]ロッテ [出身]国 内 [誕生日] 7月5日 [プロ年数] 1年目 [経歴] 高卒 [背番号] 19 [各装備の色] グローブ:黒 その他初期設定 [基本能力] 球速148 コン ...続きを見る
阪神タイガースの平野恵一と浅井良、どちらの方が外野守備が上手いですか? 本職じゃない平野より下手な外野手しかいなくてツライです…。 【検索用】アゴ、桐蔭、東海大学、法政大学、和田豊監督、スパイス、Go for the top 熱くなれ!、カネの調子は上がっている、阪神園芸、借金19、バント、右打ち、流し打ち、二塁手 ...続きを見る
和田岬線がキハ35キクハ35編成当時、燃料の給油はどこでしていたのでしょうか?鷹取工場なら装備何でもあったのでしょうか? ...続きを見る
今さら時代遅れ何ですがパワプロ2011のオリジナル投手を作って下さい。 [名前]和田 [誕生日]1993年2月17日 [装備品]バット木 クラブ革 リストバンド× 左投右打 [ポジション]投手、外野 [フォーム]オーバー27 [球速]170 [コントロール]A [スタミナ]S [球種]ライジングショット、Hシュート、ナックル、スローカーブ、Hスライ ...続きを見る
「めっちゃ!太鼓の達人DS」の道場やぶりの攻略で行き詰まってるんですが、 「どらゴーン島」で、道が途切れて所がありますよね?「大きな翼があれば越えて行けるのに」の和田どんが言ってたんですが、着せ替えの服で鷹やコウモリの衣装を持ってるんですが、装備しても攻略が進みません。どうすればいいでしょうか? ...続きを見る