【神戸】≪不動産知識が活かせる◎≫不動産管理・運用◆年休116日◆安定の日本酒メーカー
<不動産の管理・運用/創醸約400年の歴史ある日本酒メーカー/年休116日/安心の教育体制/アットホームな環境/残業20時間程度>
■仕事内容:
創醸約400年の当社が多数所有している、東京都、大阪府、兵庫県などの不動産管理・運用業務全般をお任せします。
・貸地管理
・貸ビル/マンション運営管理
・自社社屋の管理
・底地の処理など
管理会社に任せている物件と直接管理している物件があるので、外注業者とのやりとりだけでなく直接管理に携わっていただくこともあります。
自社が所有する貸地の整理や更新、休遊地の有効な活用方法の企画など、不動産に関わる様々な物件(土地、家屋、アパート、マンション、オフィスビル)に携わっていただきます。
■所属組織:
配属先の部署は50代と40代の男性が所属しております。
入社後はOJT形式により、先輩社員より実務を学んでいただきます。
■キャリアアップ:
歴史ある会社ですが、年功序列ではなく努力した過程、成果や実績に応じて昇給、昇格のチャンスがございます。
20代後半で主任、30代前半で係長に昇進している方もいらっしゃいます。
■当社沿革:
1625年、伊丹荒牧村(現・兵庫県伊丹市)にて創醸し、1717年に創業しました。
1840年には、六代目当主・山邑太左衛門が「宮水」を発見し、この頃「正宗」を酒銘としています。
1907年には「櫻正宗」の酵母が「協会一号酵母」として全国に頒布しています。
1910年、業界の中でも先駆けて私設研究機関「山邑醸造研究所」を設立。1919年に「山邑酒造株式会社」を設立し、1992年に「櫻正宗株式会社」に社名変更しました。
変更の範囲:無