レバレジーズ株式会社 マーケティング部/渋谷/マーケ/マーケオープン(ポテンシャル採用)
レバレジーズ株式会社正社員
仕事内容
■業務内容について
◎詳細
戦略立案から実行まで、事業を動かすマーケティング業務をお任せします。
※面接過程での適性や、ご本人様の希望をお伺いした上でポジションを調整いたします。
(広告運用、CRM、SEO、ディレクター職、AIコンサル、データ系職種など)
・リスティング広告やディスプレイ広告などの運用型広告での獲得数増加
・配信する広告クリエイティブの企画・制作ディレクション
・新規広告媒体の開拓
・予算策定および実績管理
・KPIモニタリングおよび施策立案の支援
・組織戦略の立案や目標設定および達成に向けたプロセスマネジメント
・潜在/顕在顧客向けのコンテンツ企画・制作・配信
・ユーザー接点創出のためのツール導入・設計・運用
・営業部門と連携してのユーザー体験向上
・価値あるデータ蓄積・活用のためのデータ基盤設計
・サービスのコミュニケーション最適化による派遣スタッフの体験向上変更の範囲
会社の定める業務
求める経験・スキル
■応募資格
(必須)
・正社員としての就業経験1年以上
・自ら課題設定し主体的にPDCAを回してきた経験
■歓迎要件
・高い目標に対してコミットしてきた経験
・何かしらのマーケティング経験
■求める人物像
・現状不足している知識やスキルを自学自習により身につけられる方
・他部署、他職種とのコミュニケーションを積極的に取り企画を推進できる方
・データを用いた論理的な意思決定ができる方- 募集要項
- 企業情報
募集要項
職種分類 営業、事務、企画系 > 市場調査、分析
専門職系(コンサルタント、金融、不動産) > ビジネスコンサルタント(営業・マーケティング)
専門職系(コンサルタント、金融、不動産) > アナリスト、リサーチ
勤務地 雇入れ直後
東京都渋谷区渋谷二丁目24-12 渋谷スクランブルスクエア24F/25F
変更の範囲
東京都渋谷区渋谷二丁目24-12 渋谷スクランブルスクエア24F/2契約期間 契約期間の定め:無し 給与 年収 500万円 ~ 800万円
(月収 35万円 ~ 56万円 うち固定残業代 138,285円 ~ 221,200円)
みなし残業80時間を含む
▼給与例:
年収500万円の場合、月給35万円+賞与年2回
※固定残業代:月80時間分/138,285円を含み支給
※給与支給額により変動、超過分別途支給
※固定残業時間=実残業時間ではありません
▼その他
・退職金:無
・昇給昇格:年4回(入社3年目以降年2回)
勤務時間 09:00〜19:00
下記より選択制
(1)09:00〜18:00
(2)09:30〜18:30
(3)10:00〜19:00
※所定労働時間8時間/休憩1時間
※フレックスタイム制:無休日休暇 ■年間休日121日以上(土日祝日・夏季休暇・年末年始休暇)
■年次有給休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
■特別休暇
■婚姻休暇
■出産補助休暇
■忌引き
待遇・福利厚生 ■昇給昇格:年4回(入社3年目以降年2回)
■交通費支給(当社規定による)
■各種社会保険完備
■確定拠出年金制度
■資格取得支援制度
■産前フレックス・時短勤務制度
■ビジネス雑誌読み放題
■オンライン英会話無料受講制度
■LCP制度(事業部間交換留学制度)
■事業所内禁煙(入居する施設に喫煙専用室あり)
・就業規則により就業時間内の喫煙を全面的に禁止
・禁煙サポート制度あり
■ご近所手当
・会社から2駅圏内に住所がある東京23区内拠点勤務者:2万円/月 支給
・会社から2km圏内に住所がある地方支店勤務者:1.3万円/月 支給
■レバカフェ制度
・エスプレッソマシーン設置、コーヒー、紅茶など飲み放題
・果物・野菜ジュースなど社員の健康を考えた飲食物も適宜支給
・ライスやレトルト食品、スープも充実しておりランチや軽食等ご利用いただけます。リモートワーク リモート不可事業内容 〇理念・ビジョン
国、業界をまたいで素早くかつ健全に拡大し、
参入した業界において最も競争優位性のある会社になる。
その為に、人的価値の向上と成果への貢献に全メンバーが努力する。
高速でグローバル化が進む世界、日々目まぐるしく変化し拡大し続けるビジネスのフィールド。途上国の人的資源が注目され賃金水準が上昇する状況に対し、先進国であるはずの日本の賃金水準は年々下がる一方です。
そのような環境の中、レバレジーズの社員全員が賃金下落の渦に巻き込まれることなく、世の中に多大な価値を提供する企業の一員であるためにはどうするべきか。
それは、どのような業界においても競争優位性を高く持った商品・サービスを提供し続けることだと、私達は信じています。
ビジョン実現のためにレバレジーズでは社員1人1人の人的価値の向上を目指し、「スキルの成長」と「マインドの成長」の二軸に重きを置いています。
社会が抱える課題に取り組み、
顧客と社員の感情に貢献し続ける
私たちは世の中に新しいテクノロジーを届けることや、
真新しい事業を作り出すことを目指しているわけではありません。
Leveragesの企業理念として
「顧客の創造を通じて、関係者全員の幸福を追求し、各個人の成長を促す」を掲げており、
その根幹は社会で足りていない環境や、
<事業内容>
◎IT領域(エンジニア・クリエイター向け)
・レバテック(IT領域)
「日本をIT先進国に」といったビジョンをもとに人口減少に伴うエンジニア不足への解消や、プログラミング時に抱える問題を解決するITエンジニア特化型問題解決プラットフォームなどを提供しています。
ミッションとして、「IT人材と企業を増やし、伸ばし、つなげる」を掲げています。
日本のエンジニアやIT企業の働く環境を改善して、日本で生まれたエンジニアが将来的には世界全体の課題を解決していくような、そんな未来を目指しています。
◎医療/介護領域
・レバウェル(ヘルスケア領域)
医療・介護などのヘルスケア業界における課題に対するソリューション提供を包括的に行っています。
職場の経営効率を改善し「人手不足と偏在の解消」を目指しています。
また各専門職種のキャリアを最適にすることでワークエンゲージメントが改善し、受け手側のエンドユーザーも安心して暮らせる社会を創造していきます。
人材紹介・派遣サービスの他、技術についての疑問を解消できるプラットフォームや生活に役立つリアルイベントの開催等、ライフステージに合わせて人生に寄り添ったサービスを展開しています。
◎若年層領域
・ハタラクティブ(若年層領域)
主に若年層転職サービスを展開している事業部です。
時代のニーズに合わせ対応する業界や職種も変化していきます。
エージェントとしての役割だけでなく、市場に合わせてイベント開催など、様々な角度から1人1人の人生の転機に関わっています。マーケティング部について 事業開発に必要なスペシャリストがすべて社内に在籍するインハウス型の組織です。
社内の専門性を磨くことで競争優位性を高め、自分たちで全ての事業課題の解決をすることが求められます。
「業界No.1のマーケティング組織を作ることが、事業やサービスを業界No1にすることにつながる」そんなやりがいのある環境です。
具体的には、
Webマーケティング(SEO・リスティング広告・アフィリエイト・純広告・SMO・CRM等)を中心に、事業に合わせて集客スキームを構築し、事業を創り、伸ばしていくのが我々のミッションです。
会社としてマーケティングに注力する一方で、
事業の急拡大に追いつくためには、組織体制がまだまだ不安定な状況です。
「一緒に会社や組織を創っていきたい」という方を募集しております。 -
企業情報
企業名 レバレジーズ株式会社 URL https://leverages.jp/ 所在地 東京都渋谷区渋谷2丁目24番12号 設立 2005年4月 業種 情報・通信 代表者 代表取締役 岩槻 知秀
エージェント情報
社名 HRテクノロジーズ株式会社