レバレジーズ株式会社 の退職理由について(記事番号:478109) 総合評価 3.8 /5.0 レポート数 231 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 191 年収・給与明細 13 転職・中途面接 17 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 10 求人情報 229 レバレジーズ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:478109) [レバレジーズ株式会社] 企画営業 20代前半女性 正社員 年収400万円 の口コミ 5.0 2013年度 退職理由の口コミ 新しいチャレンジをもっとしたいと感じました。ものすごいスピードで会社が成長してるので、社内は結構ごちゃごちゃで急激に大企 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 5.0 有給消化率 --% レバレジーズ株式会社その他の評判・口コミ・評価 レバレジーズ株式会社事業・業種類似企業 株式会社東京ビデオセンター 3.1 情報・通信 東京都千代田区飯田橋2丁目17番9号 映像制作20代後半男性正社員年収300万円 職場自体は楽しくやらせていただいておりました。特に不満はなかったのですが、別の業界に興味があり、そちらと縁があっため、転職に当たって退職とな… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社日テレアックスオン(AX-ON Inc.) 3.0 情報・通信 東京都港区東新橋一丁目6-1 日テレタワー22階 制作ディレクター20代前半男性契約社員年収300万円 仕事が不規則なので、プライベートの時間を作りにくいため疲れました。 最初はクリエイティブな仕事なのでモチベーションがありましたが、今後の人… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社コスモデザイン(COSMO DESIGN, Inc.) 3.3 情報・通信 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-27-1 吉祥寺パインクレスト2階 オペレーター20代前半男性正社員年収250万円 営業の方がなかなか案件を獲得して来れず、上司から参考書を渡され、本社でひたすら自主学習でした。 リモートワークでもいい気がしていたが、社長… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社原宿サン・アド 1.8 情報・通信 東京都渋谷区神宮前6丁目27番8号 その他20代後半男性正社員年収400万円 業界内でのポジションが中途半端で、非常に属人的なスキルで組む人によりクオリティやスタンスがかなり違い、クリエイティビティも弱かったように思う… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ネット 2.9 情報・通信 東京都台東区柳橋一丁目1番11号 イーストサイドビル6階 システムエンジニア20代後半男性正社員年収360万円 5年間で、半分ぐらいの社員数になり会社としては数億の借金があったため、退職。よくわからない査定基準があったが、給料は、毎年2000円いかない… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社インファス・ドットコム 1.7 情報・通信 東京都新宿区市谷本村町2番35 代理店営業20代後半女性正社員年収350万円 新人教育という制度が社内にまったくありせんでした。業界柄横への移動でキャリアアップしてきた人が多く、下を育てるというつもりはまったくない雰囲… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・企画営業の退職理由の口コミ キャリコネでは「新しいチャレンジをもっとしたいと感じました。ものすごいスピードで会社が成長してるので、社内は結構ごちゃごちゃで急激に大企...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にもレバレジーズ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。