北斗株式会社 の年収・給与について(記事番号:238948) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 84 北斗株式会社 口コミ・評判 (記事番号:238948) [北斗株式会社] CADオペレーター 20代後半男性 派遣社員 年収300万円 の口コミ 2009年度 年収・給与の口コミ 月給は同年代の社員よりもまあまあ良い方。しかし、派遣社員だとボーナスの支給がないため年収ベースでは同年代と差がついてくる ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 北斗株式会社その他の評判・口コミ・評価 北斗株式会社事業・業種類似企業 三井不動産ファシリティーズ・ウエスト株式会社(MFFW) 3.1 サービス業 大阪府大阪市中央区本町4丁目4番24号 マンション・ビル管理30代後半男性正社員年収350万円 査定制度が悪い。仕事内容でわかりにくいのかわからないが、仕事をちゃんとしてる人と仕事をサボるが社内営業をしてる人の区別がつかない管理職がほと… この年収・給与の口コミの続きを読む 社会保険労務士法人 西村社会保険労務士事務所 3.4 サービス業 東京都千代田区外神田6-8-2福利厚生会館 コンサルタント30代後半男性正社員年収550万円 新卒(事務職)の基本給(初任給)は高い方だと思う。毎年上がっているし大手並み。 中途は営業職が主だが、こちらの基本給(初任給)も高いと思う… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社カスタマーリレーションテレマーケティング(Customer relation telemarketing, CO,LTD) 2.5 サービス業 大阪府大阪市北区曾根崎1丁目2番9号 コールセンタースーパーバイザー20代後半男性正社員年収300万円 ネット回線の個人と法人契約の営業部署に所属しておりました。実力のある人にはしっかりと還元される印象はあります。年二回の表彰があり、賞与もでま… この年収・給与の口コミの続きを読む 社会福祉法人はるにれの里 1.5 サービス業 北海道石狩市花川北一条5丁目171番地 介護・ケア関連職20代後半男性正社員年収340万円 基本給は低い。夜勤で稼ぐことになるが、一回の夜勤で手当てが2~3千円しかつかないため月の半分ほど夜勤に入れてはじめてまともな給料となる。 … この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ティー・アンド・ジー ?.? サービス業 東京都新宿区東五軒町6-24 トーハン本社ビル4F 代理店営業40代前半男性正社員年収400万円 報酬自体は少なめ。 査定制度は有って無いようなもの。 年2回査定評価があるが目標達成や自己啓発の項目は ほとんど使用されず、社長の独断… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社サン・ビスタ 3.0 サービス業 東京都中央区銀座7-13-10 カウンターセールス20代前半男性契約社員年収220万円 とにかく給与が安い、札幌のホテルは供給過多にあり 価格を下げなければ客が来ない それでも来なければ給料や賞与には反映されない 利益がな… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・CADオペレーターの年収・給与の口コミ キャリコネでは「月給は同年代の社員よりもまあまあ良い方。しかし、派遣社員だとボーナスの支給がないため年収ベースでは同年代と差がついてくる...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも北斗株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。