ドクターデヴィアス化粧品販売株式会社 の長所・短所について(記事番号:250006) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 24 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 17 年収・給与明細 3 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 ドクターデヴィアス化粧品販売株式会社 口コミ・評判 (記事番号:250006) [ドクターデヴィアス化粧品販売株式会社] テレホンオペレーター 30代後半女性 その他 年収200万円 の口コミ 2012年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 お客様に、デヴィアスと言うと「あの電話勧誘がひつこい会社ね」といわれることです。 今の時代、無料サンプルを電話でセ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ドクターデヴィアス化粧品販売株式会社その他の評判・口コミ・評価 ドクターデヴィアス化粧品販売株式会社事業・業種類似企業 セイコーウオッチ株式会社(Seiko Watch Corporation) 3.4 卸売業 東京都中央区銀座4丁目5番11号 ルートセールス30代後半女性正社員年収300万円 社員販売があり、なかなか買えない時計を安く手に入れることがてきたこと。 また、安定性がある会社なので、転職には有利だったと思う… この長所・短所の口コミの続きを読む 三ッ矢貿易株式会社 3.3 卸売業 大阪府大阪市中央区久太郎町2丁目2番7号 営業30代前半男性正社員年収400万円 海外取引の「常識」と日本国内の「常識」が一致しないこともあり(当然ですが)、折り合いをつけようと試みるときはしんどいかもしれません。板挟みの… この長所・短所の口コミの続きを読む 伊藤忠食糧株式会社 2.7 卸売業 東京都港区南青山1丁目1番1号 店長20代前半男性契約社員年収360万円 社員は店長とマネージャーの二人しかいなく、必ずどちらかは店にいないといけなかったため、プライベートでの交流は一度もありませんでした。また、休… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社イッセイミヤケ 3.2 卸売業 東京都渋谷区富ヶ谷1丁目12番10号 服飾デザイナー20代後半男性契約社員年収300万円 やはりクリエイティブな会社なので、いい意味で自由ですが、やはり高いクリエイティブを求められる為プレッシャーは大きいです。 自分で自分の居場… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社武重商会 ?.? 卸売業 長野県上田市常田2丁目20番26号 その他20代前半男性正社員年収300万円 将来性はあまり芳しくないように思われる。 なぜなら人口が減るにつれてガソリンスタンドの数も減らざるおえないからだ。 またガスの方面でも営… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社インディバ・ジャパン ?.? 卸売業 東京都目黒区碑文谷5丁目15番1号1F 法人営業30代後半男性正社員年収400万円 営業方針の「インドアセールス」が上手く機能しているとは思いづらい。営業が表に出づらい方針のため、実機を見たいという要望があっても「来て下さい… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・テレホンオペレーターの長所・短所の口コミ キャリコネでは「お客様に、デヴィアスと言うと「あの電話勧誘がひつこい会社ね」といわれることです。 今の時代、無料サンプルを電話でセ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもドクターデヴィアス化粧品販売株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。