株式会社アイドゥー の退職理由について(記事番号:753476) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社アイドゥー 口コミ・評判 (記事番号:753476) [株式会社アイドゥー] ルートセールス 20代前半女性 正社員 年収240万円 の口コミ 1.2 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2015年度 退職理由の口コミ 営業で入ったが、成績があがらない同期の子が部署移動になった。それも突然だったので驚いた。 また、尊敬する先輩が当日急に ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.2 有給消化率 --% 株式会社アイドゥーその他の評判・口コミ・評価 株式会社アイドゥー事業・業種類似企業 株式会社カスタマーリレーションテレマーケティング(Customer relation telemarketing, CO,LTD) 2.5 サービス業 大阪府大阪市北区曾根崎1丁目2番9号 コールセンタースーパーバイザー20代後半男性正社員年収300万円 スーパバイザー経験を経て、他の業界に移って視野を広げたかったため。特別「会社が〜だから」というマイナスな理由ではありません。… この退職理由の口コミの続きを読む 社会福祉法人はるにれの里 1.5 サービス業 北海道石狩市花川北一条5丁目171番地 介護・ケア関連職20代後半男性正社員年収340万円 法人としてこれ以上の発展も望めず、新人職員もすぐに辞めていってしまう現状に嫌気が差したため。 様々な施設を建ててはいるが、職員の数が少ない… この退職理由の口コミの続きを読む MS&ADシステムズ株式会社 3.1 サービス業 東京都杉並区高井戸東3-31-14 システムエンジニア20代後半女性正社員年収440万円 出向者とプロパーで、給与に10:6もしくは7くらいの開きがあり、役職付きを目指しても結局給与はそれなり、という事実を前に仕事に前向きに取り組… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ワコールキャリアサービス 4.1 サービス業 京都府京都市南区吉祥院中島町29番地 ショップスタッフ20代後半女性派遣社員年収220万円 株式会社ワコールの直営店に、株式会社ワコールキャリアサービスからの派遣社員として勤務しました。仕事内容は契約社員の店舗スタッフと同じで、接客… この退職理由の口コミの続きを読む インヴェンティヴ・ヘルス・ジャパン株式会社 3.0 サービス業 東京都文京区後楽1-1-7 グラスシティ後楽 6F・7F MR30代前半男性派遣社員年収550万円 コントラクト(派遣)MRは約2年間毎にプロジェクトが変わり、その都度配属先製薬メーカーの製品研修を受け、社風になれることや業務のやり方まで一… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社筑波進研 1.6 サービス業 埼玉県さいたま市浦和区元町2丁目17番24号 教師・インストラクター20代前半男性正社員年収250万円 会社内から見ても、会社外から見ても、とにかく労働環境は悪いと言わざるを得ない企業である。まず、事務員を雇っていないため、電話対応から掃除など… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・ルートセールスの退職理由の口コミ キャリコネでは「営業で入ったが、成績があがらない同期の子が部署移動になった。それも突然だったので驚いた。 また、尊敬する先輩が当日急に...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社アイドゥーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。