【中央区】法人営業<環境機器/未経験歓迎>東証スタンダード上場/残業月20h・年休125日
【東証スタンダード上場の安定企業.平均勤続年数約14年/年間休日125日/土日祝休み◎/充実した福利厚生で長期就業可能/社会貢献性の高い事業/連結売上高400億円超】
当社の主力事業である浄化槽や排水処理施設の営業をお任せします。
オフィスビルや家庭に備え付けられるものから、工場/プラントの排水処理システムまで、ご経験スキルに応じて、幅広く担当します。
・排水処理(浄化槽/水処理施設)の営業活動
■営業先:
既存取引先への定期訪問
■営業エリア:
東京・神奈川
■産業排水処理装置について:
当社は、業界に先駆けて家庭用浄化槽にFRP(繊維強化プラスチック)やDCPD(熱硬化性樹脂)、PP(ポリプロピレン)を採用し、中空糸膜による排水処理においてもいち早く技術を確立するなど"環境創造開発型企業"として成長することで環境や社会への貢献を事業を通じて行ってきました。
「すべてのいのちを育み私たちの暮らしを潤す「水」を守ることで、未来を変える」という使命感のもと、環境保全と水文化を未来へ繋ぐため、これからも挑戦し続けます。
■就業環境:
年間休日125日、残業月平均20時間と就業環境が良好であるほか、家族手当や役職手当などの福利厚生も充実しており、長期的に就業できる環境が整っております。
■魅力:〜人材への積極的な投資〜
当社では、水環境や住宅機器の販売施工など専門的な技術や知識が求められます。そこで一人ひとりの社員が着実にステップアップできるように階層別のキャリアプランを作成し、それに合わせた教育研修を実施しています。例えば、研修企業と提携しオリジナルの通信教育サイトを立ち上げ、ビジネススキルや管理者向けに部下のマネジメント法などの習得をサポート。資格取得を目指す方には受験費や交通費を会社で負担し、合格した際には報奨金を提供しています。