具体的な業務内容
<※面接1回>【未経験歓迎/首都圏】接客スタッフ◆年休118日/明治28年創業の高級日本料理店
【未経験歓迎/正社員登用有/面接1回/長期就業可能な環境◎/年休118日/最高級の国産黒毛和牛にこだわった肉料理を提供する明治28年創業の日本料理店”人形町今半”】
■業務概要
すき焼、しゃぶしゃぶ等日本料理の専門店として創業129年を超える人形町今半の接客スタッフとして以下の業務をお任せいたします。
■業務詳細
女性スタッフは着物にてお料理の提供や説明、すき焼やしゃぶしゃぶのサービスなど接客業務全般を行っていただきます。男性スタッフは白ジャケットと黒スラックス着用です。
お客様の目の前で、すき焼を調理してご提供するのが人形町今半のサービスの特徴です。一般的な接客・サービスの業務の他に、人形町今半スタイルのすき焼の作り方を習得していただきます。まずはすき焼を作れるようになること、すき焼のサービスが安定してご提供できるようになったら、レジ業務、締め作業などもお任せするようになります。
■組織構成
フリーター、主婦の方中心に20代〜60代の幅広い層のスタッフが在籍しております。
■正社員登用について
初めは契約社員ですが、平均約1年程度でほぼ100%の方が正社員となっております。正社員登用試験は最短で入社後3か月〜から受験が可能です。(※要上長推薦/面接1回・筆記試験)
■人形町今半の魅力:
◎ハレの日を彩る
人形町今半の牛肉は、自社の購買担当者が吟味し、厳選したものです。真心を込めたサービスとともに、親子三世代でご利用されるお客様もおり、様々な方に親しまれています。
◎お客様を思う「おもてなしの心」
「お客様第一主義」の社風でおもてなし接客を心掛けております。
◎チームワーク
人形町今半の仕事はチームプレーが基本。社員・アルバイト・パートの方が連携しやすい雰囲気作りに取り組んでいます。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成