具体的な業務内容
<※面接1回>【未経験歓迎/首都圏】和食調理◆年休118日/明治28年創業の高級日本料理店
【未経験歓迎/正社員登用有/面接1回/接客ほぼ無し/長期就業可能な環境◎/年休118日/最高級の国産黒毛和牛にこだわった肉料理を提供する明治28年年創業の日本料理店”人形町今半”】
■業務概要
明治28年創業の老舗店「人形町今半」の日本料理、和食の調理補助スタッフとして厨房内で和食コース料理の調理や盛り付けなどをご担当いただきます。
※基本的に厨房内でのお仕事となるため、直接ご接客いただくことはほぼございません。
■組織構成
フリーター、主婦の方中心に20代〜60代の幅広い層のスタッフが在籍しております。
■正社員登用について
初めは契約社員ですが、正社員登用試験は最短で入社後3か月から受験が可能です。(※要上長推薦/面接1回・筆記試験)
■人形町今半の魅力:
◎ハレの日を彩る
人形町今半の牛肉は、自社の購買担当者が吟味し、厳選したものです。真心を込めたサービスとともに、親子三世代でご利用されるお客様もおり、様々な方に親しまれています。
◎お客様を思う「おもてなしの心」
「お客様第一主義」の社風でおもてなし接客を心掛けております。ECサイトにおいても実店舗と同様の丁寧な接客を心がけており、メールの応対はテンプレートを使用せず、1対1で懇切丁寧に行っており、そのおかげでコロナ渦においても2倍の売上を記録するなど好調に推移。
◎チームワーク
人形町今半の仕事はチームプレーが基本。社員・アルバイト・パートの方が連携しやすい雰囲気作りに取り組んでいます。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成