具体的な業務内容
<※面接1回>【未経験歓迎/首都圏】惣菜調理スタッフ◆年休118日/明治28年創業の高級日本料理店
【未経験歓迎/正社員登用有/面接1回/残業少なめ/長期就業可能な環境◎/年休118日/最高級の国産黒毛和牛にこだわった肉料理を提供する明治28年創業の日本料理店”人形町今半”】
■業務概要
人形町今半オリジナルの国産黒毛和牛を使用した惣菜・弁当の調理や精肉商品販売をしていただきます。
■業務詳細
黒毛和牛を使用したすき焼弁当やメンチカツなど揚物やお弁当作りが主なお仕事です。自社の精肉(国産黒毛和牛、ブランド豚)を利用しており、店舗ごとに特色あるオリジナル商品を展開しています。調理が未経験の方も一から技術を教えますので安心です。お客様がお待ちの時には販売もお任せします。安定して商品づくりをお任せできるようになったら、発注、棚卸、原価計算といった業務にすすんでいただきます。
■組織構成
フリーター、主婦の方中心に20代〜60代の幅広い層のスタッフが在籍しております。
■正社員登用について
初めは契約社員ですが、正社員登用試験は最短で入社後3か月〜から受験が可能です。(※要上長推薦/面接1回・筆記試験)
■人形町今半の魅力:
◎ハレの日を彩る
人形町今半の牛肉は、自社の購買担当者が吟味し、厳選したものです。真心を込めたサービスとともに、親子三世代でご利用されるお客様もおり、様々な方に親しまれています。
◎お客様を思う「おもてなしの心」
「お客様第一主義」の社風でおもてなし接客を心掛けております
◎チームワーク
人形町今半の仕事はチームプレーが基本。社員・アルバイト・パートの方が連携しやすい雰囲気作りに取り組んでいます。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成