<※面接1回>※未経験歓迎※【名古屋】接客スタッフ◆年休118日/創業129年の高級日本料理店
【未経験歓迎/正社員登用有/面接1回/残業少なめ/長期就業可能な環境◎/年休118日/最高級の国産黒毛和牛にこだわった肉料理を提供する創業129年創業の日本料理店”人形町今半”】
■業務概要
すき焼、しゃぶしゃぶ等日本料理の専門店として創業129年を迎える人形町今半の接客スタッフとして以下の業務をお任せいたします。
■業務詳細
料理の提供や説明、すき焼やしゃぶしゃぶのサービスなど接客業務全般を行っていただきます。女性の制服は着物です。
■組織構成
フリーター、主婦の方中心に20代〜60代の幅広い層のスタッフが在籍しております。
■正社員登用について
初めは契約社員ですが、正社員登用試験は最短で入社後3か月から受験が可能です。(※要上長推薦/面接1回・筆記試験)
■人形町今半の魅力:
◎ハレの日を彩る
人形町今半の牛肉は、自社の購買担当者が吟味し、厳選したものです。真心を込めたサービスとともに、親子三世代でご利用されるお客様もおり、様々な方に親しまれています。
◎お客様を思う「おもてなしの心」
「お客様第一主義」の社風でおもてなし接客を心掛けております。ECサイトにおいても実店舗と同様の丁寧な接客を心がけており、メールの応対はテンプレートを使用せず、1対1で懇切丁寧に行っており、そのおかげでコロナ渦においても2倍の売上を記録するなど好調に推移。
◎チームワーク
人形町今半の仕事はチームプレーが基本。社員・アルバイト・パートの方が連携しやすい雰囲気作りに取り組んでいます。