具体的な業務内容
<面接1回>【未経験歓迎/名古屋】鉄板焼き調理◆年休120日/今半の鉄板焼ステーキブランド「喜扇亭」
【未経験歓迎/正社員登用有/面接1回/接客ほぼ無し/長期就業可能な環境◎/年休120日/”人形町今半”が手掛ける鉄板焼ステーキブランド」】
■業務概要
人形町今半が手掛ける鉄板焼ステーキブランド「喜扇亭」では、全国から選りすぐった最高級国産黒毛和牛をお客様にご提供しております。カウンター鉄板焼というステージで、ライブ感あふれるダイナミックな調理をしていただきます。日本料理の基礎知識と、お客様の前で調理する「接客」の両方のスキルを生かせる職場です。
■組織構成
フリーター、主婦の方中心に20代〜60代の幅広い層のスタッフが在籍しております。
■正社員登用について
初めは契約社員ですが、正社員登用試験は最短で入社後3か月から受験が可能です。(※要上長推薦/面接1回・筆記試験)
■人形町今半の魅力:
◎ハレの日を彩る
人形町今半の牛肉は、自社の購買担当者が吟味し、厳選したものです。真心を込めたサービスとともに、親子三世代でご利用されるお客様もおり、様々な方に親しまれています。
◎お客様を思う「おもてなしの心」
「お客様第一主義」の社風でおもてなし接客を心掛けております。ECサイトにおいても実店舗と同様の丁寧な接客を心がけており、メールの応対はテンプレートを使用せず、1対1で懇切丁寧に行っており、そのおかげでコロナ渦においても2倍の売上を記録するなど好調に推移。
◎チームワーク
人形町今半の仕事はチームプレーが基本。社員・アルバイト・パートの方が連携しやすい雰囲気作りに取り組んでいます。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成