<※面接1回>【未経験歓迎/東京】精肉販売スタッフ◆年休120日/正社員登用制度あり/国産黒毛和牛
【未経験歓迎/正社員登用有/面接1回/長期就業可能な環境◎/年休120日/お客様視点での接客/お互いの優れた一面を評価する文化】
■業務概要
人形町今半 精肉・惣菜店において店舗での対面・量り売り販売やギフト商品の取り扱いが主なお仕事です。人形町今半では目利きが仕入れた国産黒毛和牛と高品質な国産豚肉を販売しています。販売業務のほか店舗マネジメント、棚卸といった管理業務も担当していただきます。
■特徴
・お客様第一主義
対面での販売ならではの接客力が、人形町今半の強み。50グラムからの少量でもご要望に応じて販売しています。また、用途や料理法などのご相談にも真摯に対応。全店共通の試食会や勉強会を定期的に開催し、商品をより美味しくお届けするチャレンジを続けています。
・従業員の優れた一面を評価
人形町今半はさまざまな表彰制度を設け、皆さんの頑張りを評価しています。その一つが「なんでも一番」表彰制度。分野を問わずあなたの際立っている点を表彰します。笑顔や元気な挨拶などアピールポイントは何でもOK!新たな一面を発見できるかもしれません。
・厳選した最高級黒毛和牛
人形町今半の牛肉は、日本でも黒毛和牛選びで10本の指に入る目利きが吟味し、厳選した最高級黒毛和牛の雌牛のみを使用しています。仕入れ担当者は生産者とも密に連携をとり、人形町今半独自の美味しさの基準を磨き続けています。
■組織構成
フリーター、主婦の方中心に20代〜60代の幅広い層のスタッフが在籍しております。
■正社員登用について
初めは契約社員ですが、平均約1年程度でほぼ100%の方が正社員となっております。正社員登用試験は最短で入社後3か月〜から受験が可能です。(※要上長推薦/面接1回・筆記試験)
■人形町今半の魅力:
◎ハレの日を彩る
人形町今半の牛肉は、自社の購買担当者が吟味し、厳選したものです。真心を込めたサービスとともに、親子三世代でご利用されるお客様もおり、様々な方に親しまれています。
◎お客様を思う「おもてなしの心」
「お客様第一主義」の社風でおもてなし接客を心掛けております。
◎チームワーク
人形町今半の仕事はチームプレーが基本。社員・アルバイト・パートの方が連携しやすい雰囲気作りに取り組んでいます。