オーティーティーロジスティクス株式会社 の長所・短所について(記事番号:241421) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 7 オーティーティーロジスティクス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:241421) [オーティーティーロジスティクス株式会社] 営業マネージャー 30代前半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 主にオムロン社の精密部品を取り扱う倉庫物流会社。倉庫物流業といえば私たちの生活の動脈とも言えるので、そういった意味ではヤ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 オーティーティーロジスティクス株式会社その他の評判・口コミ・評価 オーティーティーロジスティクス株式会社事業・業種類似企業 日本交通株式会社 2.5 陸運業 東京都北区浮間5丁目4番51号4階102号 その他20代後半男性契約社員年収300万円 昭和的な窓際イメージといいますか、基本的にはまったりした職場が好きなのでして、生活は不規則だし、やりがいとかは特になかったですけど、別にそれ… この長所・短所の口コミの続きを読む 姫路合同貨物自動車株式会社 ?.? 陸運業 兵庫県姫路市城東町清水6番地 物流サービス30代後半男性契約社員年収220万円 企業の経営、収益の悪化によるコストダウンのあおりを受けやすい業界である上に、燃料の高騰の影響ももろに受ける業界のため収益の下落幅が大きい。 … この長所・短所の口コミの続きを読む 西鉄運輸株式会社 2.6 陸運業 福岡県福岡市博多区東光2丁目22番72号 物流サービス30代前半女性契約社員年収250万円 他社でも同じような状況だとは思いますが、人員の削減、就業時間の削減等で、1人にかかる負担が大きい。 営業所始業時は、実際に作業する人の意見… この長所・短所の口コミの続きを読む 秋印株式会社 ?.? 陸運業 秋田県秋田市外旭川字一本木80番地4 物流サービス40代前半男性契約社員年収250万円 夜中の2時に起きて夜7時8時まで当たり前のように仕事で拘束時間が長いうえに賃金が安すぎて何のために働いているかわからなくなる。 前日の夕方… この長所・短所の口コミの続きを読む 東都自動車交通株式会社 2.0 陸運業 東京都豊島区西池袋5丁目13番13号 物流サービス20代後半男性正社員年収530万円 職場は事務所を含め、和気藹々としている。ガツガツした人間関係はない。歩率に関しても、他社より優遇されているし、チケットも出るので不満はない。… この長所・短所の口コミの続きを読む ファミリー引越センター株式会社 3.2 陸運業 埼玉県戸田市本町5丁目9番10号 その他20代前半男性正社員年収300万円 完全に実力主義の会社になります。トップダウンが強く、下からの意見を受け入れてくれない風土があります。上層部の方たちは自発的に声を上げていくと… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・営業マネージャーの長所・短所の口コミ キャリコネでは「主にオムロン社の精密部品を取り扱う倉庫物流会社。倉庫物流業といえば私たちの生活の動脈とも言えるので、そういった意味ではヤ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもオーティーティーロジスティクス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。