新栄総合管理株式会社 の年収・給与について(記事番号:241641) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 12 新栄総合管理株式会社 口コミ・評判 (記事番号:241641) [新栄総合管理株式会社] 空調設備施工管理 30代前半男性 正社員 年収390万円 の口コミ 2009年度 年収・給与の口コミ まず基本的に昇給はありません。給料を上げたいならば、資格手当や役職手当で上げなければなりません。在職時、資格手当で4万円 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 新栄総合管理株式会社その他の評判・口コミ・評価 新栄総合管理株式会社事業・業種類似企業 株式会社大阪ガスファシリティーズ 2.6 不動産業 大阪府大阪市東成区中道1丁目4番2号 技術関連職40代前半男性正社員年収430万円 建物管理の会社で考えたら悪くはないと思います。 ですが、事業所によって忙しさが全然違うために、給料が高いのに楽な職場、給料が安いのに大変な… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社大同ライフサービス ?.? 不動産業 愛知県名古屋市南区大同町4丁目7番地 代理店営業50代後半男性正社員年収520万円 私は55歳親会社大同特殊鋼から転職してきました。 前の80パーセントの賃金ですがーーー 周りの皆さんと同じなので公平感があり 我慢して… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社レアルリンク 3.1 不動産業 東京都新宿区西新宿4-5-6 西新宿IKビル2F 不動産専門職20代前半男性正社員年収500万円 入社当初は担当同行という形で仕事をしていくのでインセンティブも折半だが自分努力次第で単独営業マンとして動くことができればインセンティブも丸ご… この年収・給与の口コミの続きを読む 大京ホーム株式会社 ?.? 不動産業 東京都青梅市河辺町5-12-6 カウンターセールス30代後半男性フリーランス・個人事業主年収360万円 初めは固定給25万円でしたが、突然ノルマ制になり、ノルマに達しなかった場合、会社に入金した額の半分の給料になりました。 1度売り上げが悪く… この年収・給与の口コミの続きを読む リバー産業株式会社 4.2 不動産業 大阪府岸和田市沼町2番1号 カウンターセールス20代前半男性正社員年収500万円 高水準だと思う。同規模の他社と比べると月給はもちろんだが、賞与の水準もかなり高い。努力は報われる環境になっていると思う。昇給が年に何度も行わ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社グランディール ?.? 不動産業 東京都中央区銀座1-14-5 銀座ウイングビル8階 人事20代後半男性正社員年収800万円 営業職の社員は歩合給の割合が高いです。これは不動産の営業会社であれば一般的かもしれません。成果を上げた人間を評価する、完全評価主義の会社です… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・空調設備施工管理の年収・給与の口コミ キャリコネでは「まず基本的に昇給はありません。給料を上げたいならば、資格手当や役職手当で上げなければなりません。在職時、資格手当で4万円...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも新栄総合管理株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。