【福岡県古賀市】設計監理◆<建築士資格保有者歓迎>福利厚生充実/車通勤可◎省エネ性能トップクラス
【駐車場完備◎資格手当あり/断熱住宅「クラージュ」でおなじみ/ご経験を活かした長期就業が可能◎建築業、設計事務所での設計監理経験者歓迎◎】
自社受注住宅の設計監理をお任せします。
◎現調・役調を行い、営業とお客様との打ち合わせに同席
◎お客様の要望を実現するプラン・デザイン検討及び設計図の作成、法的な規制への対応
◎施工現場の法的チェック、検査の準備・段取り・立会い等
※プラン作成能力だけではなく法規の知識も求められる仕事です。
■働きやすい制度充実:
住宅ローン手当・確定拠出型年金・持株会など、金銭面からも社員の生活をサポートし、長期的にご活躍頂くことができる環境です。
■当社で働く魅力
◇長期就業が可能
定年は65歳で、70歳までは1年ごとの契約更新となるので安定して長期就業が可能です。基本的に、年収が大幅に下がることもございません。
◇質へのこだわり
設計件数や確認申請等の定量的な項目だけでなく、顧客のアンケート点数も評価対象ですので、顧客視点でやりがいを持って働くことができます。
自社でマイホームを建てる社員も多数。当社物件の質の高さは、社員からもお墨付きを得ています。
■当社の強み:
第三者機関による評価で、省エネ性能トップクラスの住宅に認定されました。
外張W断熱住宅「クラージュ」が、(財)日本地域開発センター(主務官庁:国土交通省)「ハウス・オブ・ザ・イヤー・イン・エナジー」において8年連続受賞。業界最高水準の外張断熱により、高気密・高断熱・高遮熱を実現しています。外壁だけでなく屋根まですっぽりアルミ製断熱材で包み込み、家中どこでも快適な環境を実現。さらに、エコロジーを推進するメーカー各社の省エネ設備を標準搭載し、光熱費の削減のほかCO2の削減にも貢献しています。
※ハウス・オブ・ザ・イヤー・イン・エナジーとは※
建物の「躯体と設備を一体として捉えた省エネルギー性」の評価を行い、優れた住宅を表彰することで、省エネルギーやCO2削減等へ貢献する住宅の普及と質的向上を促進するものです。
変更の範囲:無