【営業事務】空間デザインブランドの営業サポート/土日休/待遇◎◆『青山フラワーマーケット』運営企業
<業界未経験可/キャリアパス◎/土日休/国内118店舗・海外2店舗を展開している花屋『青山フラワーマーケット』の運営企業>
青山フラワーマーケットの店舗デザインチームから派生した空間デザインブランド『parkERs(パーカーズ)』にて、営業事務をお任せします。
社内のデザイン戦略に沿って、プロジェクト(建築・外構計画、内装設計、改装設計)が円滑に進むよう、また会社の成長、ブランドの維持と刷新に貢献できるよう、クリエイティブ室全般のサポート業務を行います!
下記を含む(母体である)パーク・コーポレーション本部経理へ提出するデータの収集・整理
・データ収集、入力、集計、出力
・会計資料の整理(仕訳、ファイリング)
・各種書類作成、確認、承認
・請求書発行、送付
・庶務(電話対応、来客対応、押印、書類送付、備品管理など)
・そのほか、クリエイティブ室のサポート業務全般
■組織構成
parkERs クリエイティブ室 (構成:30代〜50代のマネージャーとスタッフ2名が所属)
■魅力
・当社ならではの充実した待遇
(誕生日には会社からお花に関連するプレゼント、青山フラワーマーケット等各ブランドからの社員割引が受けられる、パリ研修所無料利用/航空券費用補助等)
・”未来の公園を体感できる” こだわりのオフィスで働けます!
■キャリアパス
自主性や発信力を育める環境・関係性で働けます。スキルを習得し知見を広げて、評価次第で将来チームマネージャーとして活躍して頂けます。
■『parkERs』について
「日常に公園のここちよさを。」をコンセプトに活動する当社の空間デザイン事業です。都会の中でも公園のようなやすらぎと心地よさを感じられるよう、自然を再現した空間をデザインしています。設立以来、連続して増収増益を続けており、現在は新規開拓だけではなくお客様からの問い合わせ件数も急増し、メディアに取り上げられる程の成長を遂げている事業です。
詳しくはコチラ→https://www.park-ers.com/
■当社の魅力
『parkERs』事業では、「屋内緑化コンクール」(農林水産省後援)を5年連続で受賞、関わったプロジェクトがグッドデザイン賞を2018年と2019年に連続受賞しています。