インヴェンティヴ・ヘルス・ジャパン株式会社 の年収・給与について(記事番号:398206) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 66 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 30 年収・給与明細 24 転職・中途面接 7 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 インヴェンティヴ・ヘルス・ジャパン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:398206) [インヴェンティヴ・ヘルス・ジャパン株式会社] MR 30代前半男性 契約社員 年収600万円 の口コミ 2012年度 年収・給与の口コミ とにかく好き嫌い人事が多い。女性であれば別に仕事が出来る人でなくても評価は高い。 配属地や処遇に関してはとにかく嘘 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 インヴェンティヴ・ヘルス・ジャパン株式会社その他の評判・口コミ・評価 インヴェンティヴ・ヘルス・ジャパン株式会社事業・業種類似企業 浅井謙建築研究所株式会社 2.1 サービス業 大阪府 大阪市北区堂島2ー1ー31 京阪堂島ビル2F 建築設計30代後半男性正社員年収350万円 大卒、院卒の給与の差は年々開いていく。大卒だと役職が、つくまで昇給はかなり少ないと思われる。 ボーナスはリーマンショック以降寸志。会社の業… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社三共消毒(Sankyo-Shodoku Corporation) 2.8 サービス業 東京都千代田区有楽町2丁目10番1号 プロジェクトマネージャー30代前半男性正社員年収500万円 一部の職種は年俸制。前年の報酬に比べると驚くほどのUPも期待できた。反面、業績が上がらないえいぎょうたんとしゃがやめていくこともしばしばあっ… この年収・給与の口コミの続きを読む ティー・エス・ケー・ファシリティーズ株式会社 2.3 サービス業 京都府京都市下京区加茂川端正面上ル平岡町377番地の1 その他20代前半男性契約社員年収200万円 職種(自分は事務当直)や派遣先によって給料は変動するけど、自分は妥当だと感じている。 拘束時間が長いから時給に換算すると安すぎるが、勤務中… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社京都ぱど ?.? サービス業 京都府京都市南区東九条南石田町1番地 企画営業30代前半男性正社員年収400万円 管理職についても、手当で反映されない。あと、営業成績も給料に反映されないので、売上を取ってこなくても給料は固定。毎日、ボーっと過ごしている営… この年収・給与の口コミの続きを読む 栄養食株式会社 ?.? サービス業 東京都千代田区六番町6番地1-410 調理スタッフ20代前半女性正社員年収300万円 残業をした時間分、他の日に早く帰るという制度が設けられたため、残業代で給料をUPさせるということは期待できない。また、基本給が低いのと、昇給… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アウトソーシングテクノロジー(OUTSOURCING TECHNOLOGY Inc. ) 2.9 サービス業 東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館16・17F システム運用20代後半男性正社員年収300万円 入社の条件が緩い上、中抜きもかなりされているため、給与についてはあまり望めないものだと思った方がいいです。資格手当は出るため、自分で成長でき… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・MRの年収・給与の口コミ キャリコネでは「とにかく好き嫌い人事が多い。女性であれば別に仕事が出来る人でなくても評価は高い。 配属地や処遇に関してはとにかく嘘...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもインヴェンティヴ・ヘルス・ジャパン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。