株式会社ハウジングインテリア の長所・短所について(記事番号:245280) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ハウジングインテリア 口コミ・評判 (記事番号:245280) [株式会社ハウジングインテリア] ルートセールス 20代後半男性 正社員 年収240万円 の口コミ 2011年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 営業で入りましたが、営業だけではなく現場での作業も多々あり、大工さんや、クロス屋さん、電気屋さんのお手伝いをすることもあ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ハウジングインテリアその他の評判・口コミ・評価 株式会社ハウジングインテリア事業・業種類似企業 フジケンエンジニアリング株式会社 2.7 建設業 愛媛県松山市古三津2-16-3 プラント施工管理30代後半男性正社員年収600万円 テレビコマーシャルをしている訳でないので 知っている者は少ないが 住宅ローン手続きで銀行に行ったときに 「良い会社にお勤めですね!」と… この長所・短所の口コミの続きを読む トキコシステムソリューションズ株式会社(Tokico System Solutions, Ltd. ) 2.4 建設業 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央3丁目9番27号 施工管理30代前半男性正社員年収500万円 劣悪です。 サービス残業:有 休日出勤(無給):有 バワハラ:有 モラハラ:有 自腹精算:有 施工を行う会社としては最低レベ… この長所・短所の口コミの続きを読む サンライズ・エンジニアリング株式会社 3.6 建設業 東京都中央区日本橋小舟町2番9号 建築・設備関連職20代後半男性正社員年収300万円 大手企業の下請け仕事が多いため、直接取引している仕事がない。 そのため、将来的に大手企業との取引が減ってしまった場合、 どうなってしまう… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社丸善電業 ?.? 建設業 福岡県福岡市博多区吉塚4丁目3番37-1号 建築・設備関連職20代前半男性その他年収200万円 主に下請けですね。 あと、社長は、社長出勤ですね。ほんとに、言葉通りです。 というか、社長は一体何をしていたのか、全くわかりませんでした… この長所・短所の口コミの続きを読む オリ建リース株式会社 2.8 建設業 神奈川県川崎区浜町4-3-23 その他20代後半男性正社員年収300万円 この会社は建築資材のレンタルを(主に足場やタテ枠など)する会社です。私は資材センターの方で工場内作業(建築現場に注文された資材を送ったり、帰… この長所・短所の口コミの続きを読む 東急テクノシステム株式会社 3.1 建設業 神奈川県川崎市宮前区東有馬2-2-15 電気・通信設備施工管理30代後半男性正社員年収600万円 鉄道が止まってからの作業なので夜間作業がある。監督者は昼間も打ち合わせがあるので夜間の次の日も仕事がある。 工期がない場合は連日昼間、夜間… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・ルートセールスの長所・短所の口コミ キャリコネでは「営業で入りましたが、営業だけではなく現場での作業も多々あり、大工さんや、クロス屋さん、電気屋さんのお手伝いをすることもあ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社ハウジングインテリアの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。