機械・設計エンジニア
【西日本】【研修充実!大手企業案件あり】 ものづくりエンジニアを募集(機械・設計エンジニア)
株式会社BREXA Technology正社員仕事内容
モノづくりエンジニアとして大手メーカーへ常駐し、機械・電気の基礎業務から設計・開発まで段階的に従事します。
変更の範囲
会社の定める業務
求める経験・スキル
・経験可、文系出身者多数、研修あり、3D-CADや2D-CAD使用経験があれば尚可。
・コミュニケーション能力、向上心、健康、技術への興味- 募集要項
- 企業情報
募集要項
職種分類 技術系(電気、電子、機械) > 機械・機構設計(家電・AV・コンピュータ関連)
技術系(電気、電子、機械) > 機械・機構設計(精密・計測・医療機器関連)
技術系(電気、電子、機械) > 機械・機構設計(その他)
勤務地 雇入れ直後
大阪府大阪市、兵庫県神戸市、京都府京都市、滋賀県大津市、奈良県奈良市、和歌山県和歌山市、鳥取県鳥取市、島根県松江市、岡山県岡山市、広島県広島市、山口県山口市、徳島県徳島市、香川県高松市、愛媛県松山市、高知県高知市、福岡県福岡市、佐賀県佐賀市、長崎県長崎市、熊本県熊本市、大分県大分市、宮崎県宮崎市、鹿児島県鹿児島市
変更の範囲
会社の定める勤務地(転勤あり)契約期間 契約期間の定め:無し 給与 年収 280万円 ~ 350万円
月給18万〜21万円、残業代は1分単位支給、賞与あり勤務時間 09:00〜18:00
9:00〜18:00(残業平均月20時間以内)試用期間 3ヶ月
あり(詳細不明)休日休暇 土日祝休、年間休日120日、年末年始・夏季・GW・慶弔・産休育休待遇・福利厚生 社会保険完備、交通費支給、住宅手当、社宅、家族手当、資格取得支援、引越手当、研修制度、福利厚生サービスリモートワーク リモート可
一部あり(状況による)研修制度 1か月間の少人数研修(ビジネスマナー、Office操作、機械・電気の基礎など)を実施。研修中の住居は会社負担。 -
企業情報
企業名 株式会社BREXA Technology URL https://technology.brexa.com/ 所在地 東京都千代田区丸の内1丁目8番3号 設立 2004年12月 業種 サービス業 代表者 代表取締役社長 山﨑 高之
エージェント情報
「仕事探しを、ストレスフルからワクワクへ。」JOB PALETTEは、中卒・高卒・第二新卒世代の方々に向けた転職支援サービスを提供しています。「仕事探しを、ストレスフルからワクワクへ。」
転職は人生の大きな決断。でも、私たちは「そのプロセス自体を楽しめる体験」に変えたい。
「海外旅行に行ったときのような、新しい出会いと刺激」
そんな感覚で仕事探しができるよう、あなたのキャリアに寄り添います。
? 事業内容
【若年層特化の転職支援】
中卒・高卒・第二新卒のための「転職相談」から「求人紹介」「面接対策」「入社後フォロー」まで一貫サポート。
【個性豊かなキャリアアドバイザー】
求職者一人ひとりの人生に寄り添い、「あなたにしかないキャリア」を一緒に探します。
【YouTubeやSNSでの情報発信】
実際の転職成功ストーリーやアドバイスを日々発信。見ているだけで勇気が湧くコンテンツが満載です。
? JOB PALETTEの転職支援はここが違う!
? 個性豊かなカウンセラーと話せる
初回カウンセリングは「相談」というより「雑談」に近い感覚。
経歴もキャラも多彩なアドバイザーが、あなたの潜在能力と適性を掘り起こします。
社名 株式会社JOB PALETTE