• 生産技術職

【佐賀】生産技術職◆大手メーカー案件多数◎/年休123日/福利厚生充実

株式会社BREXA Technology
    正社員
    • 情報更新日:2025/08/22

仕事内容

当社の保有する様々な案件をご経験頂き、エンジニアとして第一線で活躍できるポジションです。生産技術職での経験を活かした豊富な案件を取り揃えております。
    ・基本的に大手メーカー様の案件へ配属となります。

■案件例:
    ・メーカー様における生産準備
    ・生産設備仕様検討、設備導入、工程設計、生産性向上、歩留まり改善

■当社だからこそ実現できるエンジニアとしての未来がある:
    <お取引社数3,900社>
    同業他社と比較をしても圧倒的なお取引社数を誇る当社。
    当社独占のプロジェクトも多数あり、当社だからこそ挑戦できる仕事があります。
    <FA制度>
    エンジニアの方を対象に社内でのキャリアチェンジを支援する制度です。
    転職をする必要なく、社内での新しいキャリアを形成し、貴方のエンジニアとしての可能性を広げる事が可能です。

■働く環境:
    ・全社月平均残業時間:約20時間
    ・年休:123日程度
    ・キャリアサポート制度充実:社内に専属のカウンセラーがおり、プロジェクト、働き方など相談できる環境がございます。
    ・定年:65歳です。その後も1年更新での契約社員としてご活躍いただけます。
    ・手厚い福利厚生:配属先への勤務に伴う引っ越し費用に関しては、会社が全額負担します。家賃補助の金額に関して、6万円(家賃+共益費)の物件を上限として半分を支給いたします。他にも家族手当制度等がございます。

■スキルアップ支援体制:
    ◎24時間365日好きな時間に技術系動画や勉強が可能です。
    ◎Zoomにて技術研修を月数回開催。プログラミングや設計など幅広いトピックスを用意しています。
    ◎スキルUPが給与UPに:アカデミー制度で取得した単位に応じて給与UPが行われる仕組みです。
    ◎専門教育機関で技術取得が目指せます。

変更の範囲

求める経験・スキル

・生産技術業務のご経験者
    ★まずはお会いして、これまでのご経験をしっかりお聞きできればと思います。
    • 募集要項
    • 企業情報
    • 募集要項

職種分類
      技術系(電気、電子、機械) > 生産技術・プロセス開発(家電・AV・コンピュータ関連)
      技術系(電気、電子、機械) > 生産技術・プロセス開発(精密・計測・医療機器関連)
      技術系(電気、電子、機械) > 生産技術・プロセス開発(自動車・輸送機器関連)
      勤務地

【年間休日日数】
      123

【休日・休暇】
      完全週休2日制・会社カレンダーによる
      年間有給休暇:10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の日数となります)
      ※プロジェクト・配属先企業のカレンダーによる
      ■祝日、夏期休暇、年末年始休暇、特別休暇(慶弔その他)、有給休暇(初年度10日)、産前・産後休暇、育児休業・子の育児目的休暇、介護休業・介護休業
      リモートワーク
      未選択
    • 企業情報

企業名 株式会社BREXA Technology
      URL https://technology.brexa.com/
      所在地 東京都千代田区丸の内1丁目8番3号
      設立 2004年12月