株式会社東和システム の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社東和システムに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社東和システム』に関連する転職・求人情報 株式会社東和システムの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社東和システム事業・業種類似企業 株式会社ハッシュ ?.? サービス業 東京都港区南青山2丁目23番8号 Web関連職20代前半男性正社員年収250万円 勤務時間が長すぎる。朝9時~夜11時まで働くことがざら。夜9時前に帰った記憶があまりない。ほとんどの社員がそうなので、自分だけ仕事をさっさと… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社メディウェル 3.2 サービス業 北海道札幌市中央区北1条西5丁目2番地 人材コンサルタント20代前半女性正社員年収300万円 ほぼ毎日残業をしています。 残業が当たり前、という雰囲気です。 これでも以前よりは良くなった、と先輩社員は話していますが、毎日1〜2時間… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社JVIS 3.0 サービス業 東京都八王子市叶谷町1055番地 技術関連職30代後半女性契約社員年収250万円 きちんと環境が整っているので働く人が安心出来る環境になっています。 湿度も温度もきちんと管理されていてセキュリティーもかなりしっかりしてお… この長所・短所の口コミの続きを読む JIRAUD株式会社 ?.? サービス業 広島県広島市西区商工センター1丁目6番34号 ホールスタッフ10代後半女性その他年収100万円 お客様の層が良いのでとても接客しやすいです。みんな元気なので常に盛り上げて接客をしているのが楽しいですね。忙しいほどやりがいがあります。みん… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ホンダカーズ山形 1.8 サービス業 山形県山形市下条町2-19-5 販売アドバイザー20代後半男性正社員年収500万円 社風が個々の力を伸ばすのをサポートしてくれる企業だと思います。色々な研修や、勉強会、拠点毎の内部でのロープレや勉強会があり、自分以外の営業ス… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社岡野建築設計事務所 ?.? サービス業 東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目20番9号 CADオペレーター20代前半女性正社員年収220万円 取引先に会社名を伝えると、 「そこの会社のやつは、使えない」と言われることが多く、 仕事を一緒にする前に、嫌な顔をされます(笑) 契約… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社東和システムの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社東和システムの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。