【週3在宅可】PL(受託開発/自社パッケージ開発)◆業界No.1パッケージ複数保有◆福利厚生充実
〜業界No.1パッケージを複数保有/離職率5%以下/賞与実績年間約5.0〜6.0ヶ月/産休育休の男性取得実績等〜
PLとして受託案件もしくは自社パッケージの開発をご担当いただきます。
部門ごとに業界が異なる為専門的に携わっていただくことが可能です。スキルや経験も踏まえて配属しますので、面接時に希望をお申し出ください。
また、スキルやご経験に応じて、自社パッケージの業界トップシェアを誇る棚割ソフト「StoreManager」や世界初のトータル海図編集シスシステム「ChartKing」等の主力製品の開発をお任せすることも可能です。
〈受託案件について〉
・全体の約6割が自社内での開発です。
・案件の約7割がエンドユーザーとの直取引です。
〈お取引企業※一部抜粋〉
資生堂・明治・東京ガス・日本IBM・三菱食品・三菱UFJ銀行・野村証券・NTTドコモ・ダイキン工業 等
■評価制度:
社内の公平性・透明性を保つために、8等級に分かれた評価制度を構築・自己評価と部門評価、全体調整というフローで査定しています。給与テーブルは社内で公開し透明性を担保しています。
※入社後、3年間は基本的に同部門での業務となりますが、その後新たなチャレンジをしたい場合は、異動希望を出せる制度があります。
◎平均有給取得日数12.9日
◎平均勤続年数14年
◎フレックスタイム制
◎リフレッシュ休暇
◎男性の育児休暇取得率43%
創業者がエンジニア出身のため、エンジニアが長期就業できる環境にこだわっています。リフレッシュ休暇を利用し、土日とつなげて9連休の取得、フレックスタイム制を利用し保育園に子供を預けてから仕事、金曜早めに退社して2.5連休を取得することも可能です。
平成13年度「男女労働者に優しい職場推進企業」として「能力活用賞」を受賞しました。 充実した育児休業や介護休業制度および男女格差ない職場環境が評価された結果です。
競争優位性の高い複数の自社パッケージに加え、高単価な受託開発を手掛けることで安定した収益と社員にとっての良好な職場環境・私生活を維持し続けています。コロナ禍でも増収増益が実現できています。