株式会社協成 の年収・給与について(記事番号:252103) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 22 株式会社協成 口コミ・評判 (記事番号:252103) [株式会社協成] 代理店営業 20代後半男性 正社員 年収330万円 の口コミ 2009年度 年収・給与の口コミ 新卒で入社。初任給は一般的な額、どちらかというと年功序列の社風なので3年目くらいまでは同期とも差がつくことはなかった。2 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社協成その他の評判・口コミ・評価 株式会社協成事業・業種類似企業 日本ユテク株式会社 2.4 金属製品 神奈川県川崎市幸区小倉5丁目5番47号 セールスエンジニア40代前半男性正社員年収420万円 半年か1年で給料の半分くらいが歩合制に移行していく。 売れないと基本給に毛が生えただけなので生活が厳しいのではないでしょうか… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ウラノ 2.4 金属製品 埼玉県児玉郡上里町大字七本木3563番地 ルートセールス30代後半男性正社員年収300万円 正社員としての報酬としてはかなり低いレベルです。 同族企業のトップダウン経営のため、苦い思いを受ける事はしばしばあります。 また、血液型… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社LIXIL(LIXIL Corporation) 2.8 金属製品 東京都江東区大島二丁目1番1号 施工管理50代後半男性正社員年収650万円 査定は、課程も見てくれてはいますが、やはり実績重視、最終査定者が、一人一人まで目は届かないと思いますので、まずは自分の上司に認めて貰えること… この年収・給与の口コミの続きを読む ネミー株式会社 4.0 金属製品 東京都目黒区大橋2丁目24番3号 法人営業30代前半男性正社員年収430万円 報酬は妥当な金額だと思います。経験や能力に考慮して加給があります。評価面談制度で行動や成績を評価されます。面談は年2回です。… この年収・給与の口コミの続きを読む 松菱エンジニアリング株式会社第二工場 3.0 金属製品 東京都羽村市神明台4-6-2 法人営業20代後半男性正社員年収350万円 新日鐵住金の関連子会社のため安定している。業界的に見ても平均的な年収だと思われる。伸線メーカーとしては平均的だが、自動車部品メーカーとしては… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社タブチ 1.8 金属製品 大阪府大阪市平野区瓜破南2丁目1番56号 法人営業30代前半男性正社員年収400万円 若いうちは成果を出してもほとんど給与に反映されません。逆に悪くても変わらないので、のんびりしたい人には良い面もあります。… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・代理店営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「新卒で入社。初任給は一般的な額、どちらかというと年功序列の社風なので3年目くらいまでは同期とも差がつくことはなかった。2...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社協成の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。