KDDI America Inc. の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 2 件
KDDI America Inc.に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『KDDI America Inc.』に関連する転職・求人情報
181件中 1〜15件を表示
【モバイル系建設エンジニア/無線系システム(モバイル問わず)】KDDIグループ
NEWKDDIエンジニアリング(株)仕事内容 モバイル系建設エンジニアとして、下記業務をご担当いただきます。
※無線系システムに関わってきた方ぜひご応募ください。
【詳細業務】
・モバイル建設工事の現場で発生する施工後の不具合をベンダーやパートナ...年収・給与 年収400~ 660万円 勤務地 東京都渋谷区代々木3-22-7新宿文化クイントビル10F -
【モバイル系建設エンジニア】業務内容に興味ある方歓迎!!/KDDIグループ
NEWKDDIエンジニアリング(株)仕事内容 まずは基地局建設における工程(工程進捗管理・施工管理・エリア/無線設計)のうち一つに特化して担当いただきます。
【今後のキャリアステップ、必要なスキルについて】
・基地局建設に必要な知識及び社内システ...年収・給与 年収460~ 630万円 勤務地 東京都渋谷区代々木3-22-7新宿文化クイントビル10F -
【モバイル系建設エンジニア/au/UQの基地局建設】設計や現場監督歓迎
NEWKDDIエンジニアリング(株)仕事内容 携帯電話基地局の設計段階・建設段階・建設後の維持段階において、その工事関連して生じる様々な課題について、パートナー会社や設計者とともに協力して解決にあたっていただきます。
【経験者を求める理由・背景】...年収・給与 年収570~ 670万円 勤務地 東京都渋谷区代々木3-22-7新宿文化クイントビル10F -
【モバイル系建設エンジニア/au/UQの基地局/ベテラン採用】KDDIグループ
モバイル系建設業務における用地交渉業務や管財折衝業務の経験者を募集しております。
【任せたい業務内容】
携帯電話基地局の用地取得時、施工...年収・給与 年収629~ 670万円 勤務地 東京都渋谷区代々木3-22-7新宿文化クイントビル10F -
【モバイル系建設エンジニア/業界未経験OK/マネージャー採用】KDDIグループ
NEWKDDIエンジニアリング(株)仕事内容 モバイル系建設エンジニアとして、下記の業務をご担当いただきます。
基地局建設における工程調整や進捗管理のご経験、または基地局設計業務(無線設計)のご経験をお持ちの方を歓迎します。
業界未経験の方でも、...年収・給与 年収570~ 670万円 勤務地 東京都渋谷区代々木3-22-7新宿文化クイントビル10F -
【モバイル系建設エンジニア/業界未経験OK】何かしらのマネジメント経験者採用
こちらはマネジメント経験者採用です。
※業界の知識は入社後学習いただける環境となっております。
【任せる業務】
「問題を特定し、打開策を...年収・給与 年収570~ 670万円 勤務地 東京都渋谷区代々木3-22-7新宿文化クイントビル10F -
【モバイル系建設エンジニア/au/UQの基地局/ポテンシャル採用】KDDIグループ
【詳細業務】
基地局諸元の作成業務、もしくは、ベンダ/パートナー様との工事調整業務(ベンダ毎のルールに基づき、パートナー様の工事工程に合...年収・給与 年収460~ 630万円 勤務地 東京都渋谷区代々木3-22-7新宿文化クイントビル10F -
【IPOコンサルタント】◆業界未経験歓迎 ◆在宅可 ◆裁量大
NEWHeartCore Financial,Inc.仕事内容 日本のスタートアップ・ベンチャー企業を中心に海外上場の支援をお任せいたします。PJTキックオフや海外の専門ファームをはじめ、各種MTG、契約書対応、監査対応など、コンタルタント(アソシエイト)としてプ...年収・給与 年収602~ 860万円 勤務地 東京都千代田区丸の内2-7-2JPタワー14階 -
【プリセールス/大規模ネットワーク提案】KDDIグループ/無線ネットワーク
KDDIエンジニアリング(株)仕事内容 無線ネットワークを活用し、自治体や民間企業(建設業・製造業・交通事業者など)に向けて、通信を軸とした業務効率化・遠隔化の実現を支援する業務です。オーダーメイドで顧客のネットワークを構築できます。
【詳...年収・給与 年収460~ 670万円 勤務地 東京都渋谷区代々木3-22-7新宿文化クイントビル10F -
【オフィス空間の提案設計】オフィス改装のプロジェクトマネージャー
KDDIエンジニアリング(株)仕事内容 KDDIエンジニアリングは、これまでauの携帯電話基地局の建築・設計・運用を中心に事業を展開してきましたが、現在は新規事業として法人向けのネットワーク・無線構築に取り組んでいます。
【業務内容】
・お...年収・給与 年収400~ 670万円 勤務地 東京都渋谷区代々木3-22-7新宿文化クイントビル10F -
【太陽光発電/基本設計/積算技術者】KDDI100%子会社/福利厚生◎
KDDIエンジニアリング(株)仕事内容 太陽光発電の積算技術者として下記の業務をお任せいたします。
【詳細業務】
■太陽光発電所や系統用蓄電所構築業務における基本設計(パネル割付図作成/発電シュミレーション作成/蓄電所基本レイアウト作成)や...年収・給与 年収400~ 670万円 勤務地 東京都渋谷区代々木3-22-7新宿文化クイントビル10F -
【太陽光発電/土木/構造設計技術者】KDDI100%子会社/福利厚生◎
KDDIエンジニアリング(株)仕事内容 土木/構造設計技術者として下記の業務をお任せいたします。
【詳細業務】
■太陽光発電所・系統用蓄電所における、基礎の設計や強度設計を含む構造検討業務全般
■各行政へのヒアリング及び各種許認可申請書作成...年収・給与 年収400~ 670万円 勤務地 東京都渋谷区代々木3-22-7新宿文化クイントビル10F -
【情報セキュリティ管理/社内ルール設備など】KDDI100%子会社/福利厚生◎
KDDIエンジニアリング(株)仕事内容 当社は、KDDIの通信インフラを建設と保守の両面からサポートする戦略子会社として、2005年4月1日に発足いたしました。こちらの案件はその中で情報セキュリティ管理業務をお任せします。
【具体的には】
【お客様サポート】セキュリティサービスお客様サポートスタッフ/未経験歓迎
KDDIデジタルセキュリティ(株)仕事内容 「Zscaler」を導入している法人顧客の問合せ対応を中心に、Zscaler社の英語サポートチームと連携し技術的な課題解決をサポート。メール対応中心ですがZscaler社と直接やり取りし迅速な対応を行...年収・給与 年収388~ 498万円 勤務地 東京都千代田区九段南3丁目3-6麹町ビル5F -
システムエンジニア:上流工程/プライム100%/リモート可/残業月15h
(株)Wakka Inc.仕事内容 上流工程/コンサルティング、オフショア開発を用いたお客様向けのシステムソリューションを行っている当社にてシステムエンジニアを募集。超上流から提案し、要件定義・設計を行っていく期待の高い職務内容です。
...年収・給与 年収460~ 800万円 勤務地 東京都千代田区二番町12番3号