エア・ウォーター物流株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.7 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 エア・ウォーター物流株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『エア・ウォーター物流株式会社』に関連する転職・求人情報 エア・ウォーター物流株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる エア・ウォーター物流株式会社事業・業種類似企業 日本交通株式会社 2.5 陸運業 東京都北区浮間5丁目4番51号4階102号 その他20代後半男性契約社員年収300万円 お客さんやら同僚やら短い期間で色んな人に出会えていい経験になりました。個人的な繋がりはないですけど、いつか今の仕事がしんどくなったらまた戻れ… このやりがいの口コミの続きを読む 姫路合同貨物自動車株式会社 ?.? 陸運業 兵庫県姫路市城東町清水6番地 物流サービス30代後半男性契約社員年収220万円 企業の経営、収益の悪化によるコストダウンのあおりを受けやすい業界である上に、燃料の高騰の影響ももろに受ける業界のため収益の下落幅が大きい。 … この長所・短所の口コミの続きを読む 西鉄運輸株式会社 2.6 陸運業 福岡県福岡市博多区東光2丁目22番72号 物流サービス30代前半女性契約社員年収250万円 女性だからできる、できない。とゆう見方ではなく、その人自身の能力を発揮できる適材適所を考えてくれているので、個人の能力次第で十分責任のある仕… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 大栄陸運株式会社 ?.? 陸運業 千葉県千葉市花見川区犢橋町858番地1 物流サービス20代前半男性正社員年収280万円 主要取引先が多数ありますので、仕事がないということには中々ありません。空港貨物をメインとしておりますが、引越し・路線便など様々な業務がありま… このやりがいの口コミの続きを読む 秋印株式会社 ?.? 陸運業 秋田県秋田市外旭川字一本木80番地4 物流サービス40代前半男性契約社員年収250万円 夜中の2時に起きて夜7時8時まで当たり前のように仕事で拘束時間が長いうえに賃金が安すぎて何のために働いているかわからなくなる。 前日の夕方… この長所・短所の口コミの続きを読む 東都自動車交通株式会社 2.0 陸運業 東京都豊島区西池袋5丁目13番13号 財務・会計関連職20代後半男性正社員年収320万円 入社前の提示金額より実際は少なく、当直(深夜勤務)手当がなければ給与水準はだいぶ低いように思われる。また、賞与も新卒と役職でほぼ変わらない上… この年収・給与の口コミの続きを読む 口コミと一緒にエア・ウォーター物流株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではエア・ウォーター物流株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。