INCユナイテッド株式会社 の出世の評判・口コミ・社員評価
レポート数 16 件
INCユナイテッド株式会社の出世についての口コミ・評判を記載しているページです。INCユナイテッド株式会社の社員や元社員によるINCユナイテッド株式会社の口コミ・評判に関する情報を16件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
INCユナイテッド株式会社 出世の口コミ一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
出世の口コミ
出世しやすい人または出世コースキャリアアップ等は全く望めません。会社は全て数字で評価すると言ってきますが、数字が出ていたとしても、なんらかの理由でもっと伸ばせるはずだと認めようとしません。出世したいのであれば、ひたすら社長にゴマをすることができれば、有る程度は可能です。
社長のコネで入社してきた人間が何人かいましたが、とても真っ当な社会人と思えないような方ばかりで、ほぼ全員がなにかしらの問題を起こして辞めて行きました。中には会社に直接的な損害を与えた事例もあったのですが、特には問題になりませんでした。逆に言えば社長に気に入られていれば、なにをしても特に咎められません。優秀な方は一瞬で見切りをつけると思いますので、残っているプロパーの方に感してはお察しです。 -
出世の口コミ
出世しやすい人または出世コース上の人間に気に入られていれば何かと守ってもらえるので、ゴマ擦りが上手な人は能力が低くてもそれなりのポジションにつくことは ... 出世の口コミの続きを読む
INCユナイテッド株式会社の同業他社評判・口コミ・評価一覧
[INCユナイテッド株式会社の同業他社] 出世の口コミどのような人が出世しやすいですか?または出世コースについて教えてください。