株式会社きもと の年収・給与について(記事番号:239182) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 19 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 6 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 株式会社きもと 口コミ・評判 (記事番号:239182) [株式会社きもと] 制御設計 30代前半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 2011年度 年収・給与の口コミ 人事異動の判断基準がひどく、異動一年で異動のように 少しひどいような気がする 報酬については、入社時の給与体系は ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社きもとその他の評判・口コミ・評価 株式会社きもと事業・業種類似企業 エヌ・イーケムキャット株式会社(N.E.CHEMCAT CORPORATION) 3.5 化学 東京都港区浜松町2丁目4番1号 研究開発30代後半男性正社員年収630万円 高卒にて就職 会社で大学卒業の資格を取得 高卒でもある程度までは上を目指せる会社 月の給料はそれほどでもないかボーナスにて補填している… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社DNPファインケミカル 3.2 化学 神奈川県横浜市緑区青砥町450番地 研究開発30代前半男性正社員年収400万円 親会社が同業の中でも少ない方で、さらにそれを下回るといった印象。しかし、生活に苦労するレベルではないので、ある程度納得すれば満足できる内容。… この年収・給与の口コミの続きを読む NSファーファ・ジャパン株式会社(NS FaFa Japan Co., Ltd. ) 2.4 化学 東京都中央区新川1丁目24番1号DAIHOANNEX4階 その他30代前半男性正社員年収500万円 報酬額:他の中小企業と比べて、良い方だと思います。 査定制度:評価制度等も必要に応じて見直しているため、努力した人がきちんと報われる状態に… この年収・給与の口コミの続きを読む パナック株式会社(PANAC CO.,LTD.) 3.1 化学 東京都港区芝浦3丁目1番1号田町ステーションタワーN33階 営業事務・管理事務20代後半女性契約社員年収240万円 妥当な報酬だと思う。 査定方法は他社と大きな差はないと思うが、毎期、具体的な数値目標を立てるとともに、前期の反省をし、それも査定の材料にな… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アルビオン(ALBION co.,ltd.) 2.9 化学 東京都中央区銀座1丁目7-10 富士銀ビル6F ショップスタッフ30代前半女性正社員年収400万円 チーフ職で400万円程度でした。 ※自宅からの通勤 仕事の負担は多少ありましたが、金額については特に不満はありませんでし… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社イプサ 3.3 化学 東京都港区赤坂7丁目1番16号 ショップスタッフ20代後半女性正社員年収340万円 報酬(ボーナス)については、他の化粧品ブランドに比べて申し分ない金額が受給されていると感じました。新人さんの段階で、在籍していた頃は月給×3… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・制御設計の年収・給与の口コミ キャリコネでは「人事異動の判断基準がひどく、異動一年で異動のように 少しひどいような気がする 報酬については、入社時の給与体系は...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社きもとの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。