アポロ精工株式会社 のやりがいについて(記事番号:566472) 総合評価 4.0 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 アポロ精工株式会社 口コミ・評判 (記事番号:566472) [アポロ精工株式会社] 法人営業 30代前半男性 正社員 年収550万円 の口コミ 4.0 2016年度 やりがいの口コミ アポロ精工は2011年に東京都大田区より移転した会社です。海外拠点も多く、下請け企業ではない製造メーカーです。色んなチャ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.0 有給消化率 80% アポロ精工株式会社その他の評判・口コミ・評価 アポロ精工株式会社事業・業種類似企業 株式会社ソニック 2.7 精密機器 東京都西多摩郡瑞穂町箱根ケ崎東松原10番地22 研究開発30代後半男性正社員年収400万円 新規開発コーディネートを主目的に採用されたが、雑務が多く主務に専念出来ない状況。チームリーダーも雑務のフォローも希薄で面白味に欠ける職場であ… このやりがいの口コミの続きを読む 東芝デジタルメディアエンジニアリング株式会社 3.3 精密機器 東京都青梅市新町3-3-5 電気・電子回路設計30代前半男性正社員年収650万円 企画、設計、製造、保守を通して全般的に物作りに直接かかわれるところが面白いと思う。構想の段階から、試作、量産まで非常に多くのメンバーと作り上… このやりがいの口コミの続きを読む 有限会社三洋製作所 ?.? 精密機器 宮崎県宮崎市佐土原町下田島18964-1 技術関連職20代前半女性派遣社員年収155万円 私は細かい作業がとても苦手で、精密機器の製造なんてとても勤まらないと思っていました。最初にいた部署では機械をうまく使いこなせずに、ラインの方… このやりがいの口コミの続きを読む 東芝医用システムエンジニアリング株式会社 ?.? 精密機器 栃木県大田原市下石上1385番地 コンサルティング営業30代後半男性正社員年収600万円 基本的に発注者は東芝グループや親会社になるため、とてもぬるま湯な環境。自分のやりたい仕事に発展させていくのは難しく、業務内容も画一的。また制… このやりがいの口コミの続きを読む オリンパスイメージング株式会社 3.5 精密機器 東京都新宿区西新宿2-3-1 新宿モノリス 社内SE20代後半男性派遣社員年収500万円 開発に携わっていましたが、大規模なプロジェクトのため様々な人と関わりがもてます。打ち合わせなども、しっかりとした内容でとても勉強になることば… このやりがいの口コミの続きを読む 富士ゼロックスマニュファクチュアリング株式会社 3.7 精密機器 神奈川県海老名市本郷2274 その他20代後半女性契約社員年収300万円 ライン作業だったので、やりがいなどはなかなか感じられなかったけど、日に日に作業が速くなっていき、色々な作業を任せてもらったことはよく覚えてま… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・法人営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「アポロ精工は2011年に東京都大田区より移転した会社です。海外拠点も多く、下請け企業ではない製造メーカーです。色んなチャ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもアポロ精工株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。