沖縄フォーサイト株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 沖縄フォーサイト株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『沖縄フォーサイト株式会社』に関連する転職・求人情報 沖縄フォーサイト株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 沖縄フォーサイト株式会社事業・業種類似企業 株式会社中国新聞社 3.8 情報・通信 広島市中区土橋町7-1 財務・会計関連職20代前半男性派遣社員年収140万円 世の中に情報を発信する仕事のため、記事が出来上がるまでは時間を惜しみ仕事をされておられました。記事を出稿?された後は多少リラックスモードで、… この働く環境の口コミの続きを読む フュージョン・システムズ・ジャパン株式会社 2.0 情報・通信 東京都港区麻布台2丁目3番3号 システムコンサルタント30代前半男性正社員年収500万円 英語はかなり高いレベルを要求されます。社内、本国との電話、メール、チャットは基本全て英語。したがって、英語が苦手な場合、会社にいるだけでスト… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社コト ?.? 情報・通信 京都府京都市中京区衣棚通御池下る長浜町153番地 グラフィックデザイナー20代前半女性正社員年収240万円 社員のほぼ9割が男性なので、これに関しては正直、厳しいのではないかと感じる。繁忙期には終日業務、休日出勤といったこともまれではないので、育児… この働く環境の口コミの続きを読む 技研電子株式会社 3.0 情報・通信 大阪市中央区北浜4-7-19 住友ビル3号館 3階 システムエンジニア20代後半男性正社員年収350万円 一部を除き、女性がそもそもかなり少ない。 少ない女性はそれぞれの部署で御局的な立ち位置を得ており、そこに上手く取り入るスキルがあれば可愛が… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社ケイ・シー・アール 3.3 情報・通信 大阪市北区東天満2-6-2 南森町中央ビル10F Web関連職30代前半男性正社員年収300万円 産休・育休・時短勤務をしていた社員がいたので、一応取得できると思うが、恐らくタイミングによる。現在の社員数でそれをフォローするのは難しいと思… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ゴゴジャン(Gogo Jungle Inc) 2.4 情報・通信 東京都文京区本郷3-6-6 本郷OGIビル6F 代理店営業40代前半男性正社員年収480万円 福利厚生というものは特徴のある者はありませんが、唯一あるとすれば、2駅以内に住むと家賃補助が出るといった、最近、Web系ではやりの近くに住も… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に沖縄フォーサイト株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは沖縄フォーサイト株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。