Sメディカルシールド株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 Sメディカルシールド株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『Sメディカルシールド株式会社』に関連する転職・求人情報 Sメディカルシールド株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる Sメディカルシールド株式会社事業・業種類似企業 あおみ建設株式会社 ?.? 建設業 東京都千代田区外神田2丁目2番3号 施工管理30代後半男性正社員年収600万円 上司に逆らわない人。YESマンが出世しやすい。工事現場について利益を上げた人間が比較的出世しやすい。結局は上司の受けがよければ利益の出る現場… この出世の口コミの続きを読む イートラスト株式会社 2.5 建設業 千葉県山武市姫島6050-8 Web関連職20代後半女性正社員年収350万円 多様な業種の制作を任せられるので、制作スキルは向上しやすいと思います。 スピード重視、量産型なため、スキルアップの意識を高く持って仕事をし… このやりがいの口コミの続きを読む オリエンタル建設株式会社 ?.? 建設業 北海道札幌市西区二十四軒一条1丁目3番1号 施工管理30代前半男性正社員年収400万円 比較的早い段階から、所長を任されるのでやりがいは有ると思います。 配属される人数が若干すくない傾向があるので、何業務も掛け持ちで せざる… このやりがいの口コミの続きを読む ケイミューホームテック株式会社 2.2 建設業 東京都江東区亀戸1丁目42番20号 施工管理20代後半男性正社員年収450万円 残業は営業所にもよるが、日中は現場回り、夜から事務処理となることが多く、8時以降の退社が常態化していました。また、現場が休日も動いている事も… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む コクヨストアクリエーション株式会社 2.7 建設業 東京都港区港南1丁目8-35 建築・設備関連職20代後半男性派遣社員年収400万円 管理職の人間の経営の方向性にブレがあり年度ごとに多いに方向転換を迫られる事が多かったです。現場の人間はそのたびに全く違う業務を担当させられる… この長所・短所の口コミの続きを読む サイト工業株式会社 3.2 建設業 宮城県仙台市宮城野区小田原金剛院丁78-2金剛院丁SSビル2F 経理50代前半女性正社員年収360万円 在籍10年以上になると、給与もかなり高くなります。10年未満では、職種によってかなりばらつきがあります。男女差も大きいと思います。建設系の為… この年収・給与の口コミの続きを読む 口コミと一緒にSメディカルシールド株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではSメディカルシールド株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。