PM・PL(Web・オープン系)
【注力技術領域】AI/データサイエンティスト(経験者歓迎・WEB面接)
株式会社テクノプロ正社員仕事内容
データ分析やAI開発に特化した部署である「先端技術センター」もしくは「データサイエンス課」にて次代のリーダーを担う方を募集。AIエンジニア、データベースエンジニア、データエンジニア、データコンサルティングアナリストとして業務に従事。
変更の範囲
会社の定める業務
求める経験・スキル
ITの全般的な知識、統計学の知識
Python、SQLが使え、データ分析・AI開発経験(1年以上)- 募集要項
- 企業情報
募集要項
職種分類 技術系(ソフトウェア、ネットワーク) > プロジェクトマネジャー(Web・オープン系)
勤務地 雇入れ直後
東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ森タワー35階
変更の範囲
会社の定める場所(リモートワークの場所含む)契約期間 契約期間の定め:無し 給与 年収 650万円 ~ 900万円
月給37万円~52万円、賞与年2回、能力・経験・年齢考慮勤務時間 09:00〜18:00
プロジェクトによって変動あり試用期間 2ヶ月
入社後2ヶ月休日休暇 完全週休2日制(土日祝 ※祝日のある週は土曜出勤の可能性あり)、年末年始、有給、特別、育児・介護休暇、災害時休暇など122日待遇・福利厚生 社保完備、交通費、寮社宅、退職金、資格補助、各種支援制度ありリモートワーク リモート可
可(取引先による)豊富な研修制度 自社研修、Udemy/Aidemy、全国60校以上の外部スクール、200種以上の研修プログラムで継続的なスキルアップ支援 -
企業情報
企業名 株式会社テクノプロ URL https://www.technopro.com/ 所在地 東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ森タワー35階 設立 1997年6月 業種 サービス業
エージェント情報
「仕事探しを、ストレスフルからワクワクへ。」JOB PALETTEは、中卒・高卒・第二新卒世代の方々に向けた転職支援サービスを提供しています。「仕事探しを、ストレスフルからワクワクへ。」
転職は人生の大きな決断。でも、私たちは「そのプロセス自体を楽しめる体験」に変えたい。
「海外旅行に行ったときのような、新しい出会いと刺激」
そんな感覚で仕事探しができるよう、あなたのキャリアに寄り添います。
? 事業内容
【若年層特化の転職支援】
中卒・高卒・第二新卒のための「転職相談」から「求人紹介」「面接対策」「入社後フォロー」まで一貫サポート。
【個性豊かなキャリアアドバイザー】
求職者一人ひとりの人生に寄り添い、「あなたにしかないキャリア」を一緒に探します。
【YouTubeやSNSでの情報発信】
実際の転職成功ストーリーやアドバイスを日々発信。見ているだけで勇気が湧くコンテンツが満載です。
? JOB PALETTEの転職支援はここが違う!
? 個性豊かなカウンセラーと話せる
初回カウンセリングは「相談」というより「雑談」に近い感覚。
経歴もキャラも多彩なアドバイザーが、あなたの潜在能力と適性を掘り起こします。
社名 株式会社JOB PALETTE