アシードホールディングス株式会社 の長所・短所について(記事番号:115701) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 3 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 アシードホールディングス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:115701) [アシードホールディングス株式会社] その他 20代前半男性 正社員 年収320万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 経営方針に問題を感じる。 営業部隊が少なく営業力が低下しているように思う。 営業をやりたいという人にその道で教育体制をしっかりとるべきかと思 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 アシードホールディングス株式会社その他の評判・口コミ・評価 アシードホールディングス株式会社事業・業種類似企業 SBアットワーク株式会社 ?.? サービス業 東京都港区海岸1丁目7番1号 人事32歳女性正社員年収565万円 いろいろな改変が多いので、業務が落ち着くことはない。時間に追われる。… この長所・短所の口コミの続きを読む アトス株式会社 2.8 サービス業 東京都文京区湯島3丁目6-8 スズタカビル 人事40代前半女性正社員年収660万円 日本にいながら外国人社員と多く関わることができ、文化や考え方の相違を理解し、手続きや税金の説明などを英語で行う機会があり、とても勉強になりま… この長所・短所の口コミの続きを読む アフラック収納サービス株式会社 3.2 サービス業 東京都調布市小島町2丁目48番地26調布サウスゲートビル 財務・会計関連職30代前半女性契約社員年収240万円 契約社員が、主な業務に取り掛かり正社員はチェックのみで、ひどい場合は居眠りしていた社員もいた。契約社員と正社員の格差も激しく、マナーのない正… この長所・短所の口コミの続きを読む アポプラスステーション株式会社(APO PLUS STATION CO., LTD.) 3.0 サービス業 東京都中央区日本橋2-14-1 MR20代後半男性正社員年収600万円 ・退職金がないのが不満です。ライフプラン給はありますが、ほとんど皆んな給与でもらってるんじゃないかな? ・2、3年に1回転勤があるのは… この長所・短所の口コミの続きを読む アムタス株式会社 3.2 サービス業 東京都千代田区富士見2丁目1番10号 ディレクター30代後半男性契約社員年収500万円 複数社によるコンペ形式となっているにも関わらず、実は裏では「出来レース」状態になっていて、しかも見積額も上限が決まっているために、企画内容に… この長所・短所の口コミの続きを読む アラコム株式会社 2.8 サービス業 東京都港区西新橋1丁目6番15号 その他20代前半女性契約社員年収240万円 女性警備員の活躍に期待、力を入れている割に管理ができていない。 まず本社の人間も現場の人間も足りず、本社の人間が現場に出ていることも多いの… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・その他の長所・短所の口コミ キャリコネでは「営業部隊が少なく営業力が低下しているように思う。 営業をやりたいという人にその道で教育体制をしっかりとるべきかと思...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもアシードホールディングス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。