YKKビジネスサポート株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 YKKビジネスサポート株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『YKKビジネスサポート株式会社』に関連する転職・求人情報 YKKビジネスサポート株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる YKKビジネスサポート株式会社事業・業種類似企業 株式会社シンキ(Shinki Corporation) ?.? サービス業 兵庫県神戸市中央区海岸通8番 ルートセールス20代後半男性正社員年収300万円 完全に業界全体が衰退産業ですので、あまり多くは望まないほうがいいと思います。しかし、最近は業界も健全化して立ち直ってきたので、ある意味では第… この長所・短所の口コミの続きを読む シーエックスアール 3.2 サービス業 広島県呉市三条2丁目4-10 技術関連職20代後半男性正社員年収430万円 出張がおおい。 一年間の出張もざらにある。 ひどい人は現地~次の現地へそのまま出張に行く人もいます。 残業、休日出勤は当たり前(手当は… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社サニクリーン山陽 3.7 サービス業 岡山県岡山市東区宍甘272番地の3 ルートセールス20代後半男性正社員年収350万円 あたりかまわず飛び込み営業をしてレンタル契約を採ってくる。定期レンタル集配の合間に営業をかけるので、うまく時間配分をして営業することが必要に… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社サニクリーン四国 1.6 サービス業 愛媛県松山市衣山5丁目1番地23 ルートセールス40代前半女性契約社員年収230万円 残業代はつかない、上司の人を見下した態度、営業経験のない新人に対して面接などでは丁寧に教えます。などと言うが全然指導もしてくれない。レンタル… この退職理由の口コミの続きを読む アークシティグループ ?.? サービス業 北海道檜山郡厚沢部町字美和1251-3 財務20代後半男性正社員年収500万円 バックオフィスはフロントに比べたら、残業も少ないし、プレッシャーもそんなにないと思いますが、年末には忙しくなります。社員さんはすごく優しくて… この長所・短所の口コミの続きを読む ドリームインフィニティ株式会社 2.7 サービス業 東京都北区東田端1-7-3 田端フクダビル1F フロアスタッフ20代後半男性正社員年収300万円 結果を出すよりは気に入られているかの人事に尽きる様に思う、 どんなに結果を出しても経営店舗が減っているので店長以上の役職に就くのもかなり難… この出世の口コミの続きを読む 口コミと一緒にYKKビジネスサポート株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではYKKビジネスサポート株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。