アビリティ株式会社 の出世について(記事番号:138828) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 21 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 6 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 75 アビリティ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:138828) [アビリティ株式会社] 技術関連職 30代前半男性 正社員 年収360万円 の口コミ 2010年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 一般的に実力が認められれば、出世は可能。 ただし一定以上の売り上げ及び成果が認められなければ問答無用で降格させられる趣 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 アビリティ株式会社その他の評判・口コミ・評価 アビリティ株式会社事業・業種類似企業 アルフレッサ株式会社(Alfresa Corporation) 2.7 卸売業 東京都千代田区内神田1丁目12番1号 法人営業20代後半男性正社員年収450万円 新入社員メインで構成されておりました。 営業職で中途社員はほぼいなかったですが、新入社員の方が出世には有利です。 事務員は中途社員もいま… この出世の口コミの続きを読む イセ食品株式会社 2.3 卸売業 東京都中央区八重洲2-1-1 ヤンマー東京ビル9F 技術関連職20代後半男性正社員年収420万円 昇進については上司にいかに評価されるか、気に入られるかにもよるため、中途社員が平のままでも後から新卒入社した社員が先に出世することもあり得る… この出世の口コミの続きを読む イナバインターナショナル株式会社 3.5 卸売業 東京都渋谷区恵比寿西1丁目10-11 フジワラビル 法人営業20代後半男性正社員年収420万円 実力重視の評価軸ではありましたが、ポストに就いてる人はそれなりに経験がある人が多かったです。なので結果も出せて周りを納得させられるような影響… この出世の口コミの続きを読む ウエスタンデジタルジャパン株式会社 2.9 卸売業 東京都渋谷区代々木3丁目25番3号 研究開発20代後半男性正社員年収380万円 マネージャークラスになっているのは、他社からの転職組が多いので新卒で入社しても出世は見込めない。長く勤めていてもほとんど昇格していない社員も… この出世の口コミの続きを読む エーザイフード・ケミカル株式会社 ?.? 卸売業 東京都中央区日本橋2丁目13-10 日本橋サンライズビル5F MR20代後半男性正社員年収650万円 エーザイが大好きで、適正と同様以上に社内営業上手の人が出世する。また出世関係なしに製薬業界ナンバー1の給与水準、福利厚生をモチベーションにし… この出世の口コミの続きを読む エム・エス・ケー農業機械株式会社 2.1 卸売業 北海道恵庭市戸磯193番地8 営業20代後半男性正社員年収450万円 特にないが新卒で何年もいるのに中途で入社した人の方が給与がいいのがある。中途入社の人が多いので馴染めやすいと思う。… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・技術関連職の出世の口コミ キャリコネでは「一般的に実力が認められれば、出世は可能。 ただし一定以上の売り上げ及び成果が認められなければ問答無用で降格させられる趣...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもアビリティ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。