アリスト・ジャパン株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 2 件
アリスト・ジャパン株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
アリスト・ジャパン株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
アリスト・ジャパン株式会社 | 情報・通信業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 426万円 |
平均有給消化率 | 60% | 58% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 30時間 |
アリスト・ジャパン株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)アリスト・ジャパン株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
業務の関係上、月に1度土日に出勤することがあります。その日の出勤に対しては代休が取れるが、仕事が忙しい場合取れない場合もあります。自分の仕事が終われば定時上がりも可能ですが、現場への導入の際は深夜近くまでかかる日が何日も続くことがありました。定時で上がれるかどうかはその日の作業次第です。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
アリスト・ジャパン株式会社知恵袋
━4重賞チャレンジ!━〚土曜阪神版〛彡^・∋【☆週刊競馬エ―☆―ックス!!!o(・ロ・)○~in2009☆】∈・^ミ =『第56回 毎日杯 (GIII)』号=09/3/28(土)<阪神>[3歳/別] 芝右外1800M 〔確定㊞〕 No.449.「毎日杯確定いたしました」━本紙Gレベル(250)・難易度(A-)━〔阪神TM〕アンデッシュ有(サムライ芸人)〔本紙〕s32デス ...続きを見る
アリストJZS161のATの変速について質問があります。 長文になりますが、よろしくお願い致します。 私のアリストの今の仕様ですが、タービン交換してエアフロレス でVPROで制御しています。 ATは現在はシュヴェーレンのスペック2 Bプランの700馬力対応の強化ATです。 スロットルにプレミアムジャパン製のスロットルコンバート ...続きを見る
16アリストのウイングについて当方、16アリストオーナーなのですが、昔エアロテックジャパンの乱人のツッパリのウイングがあったのですが、もう廃盤で買えません。。セルシオとかはまだよく売ってるの見かけますが、16アリストは見ないですよね;どなたか16アリストのツッパリテールを販売しているところ教えていただけ ...続きを見る
プラモデルをあげる中2です、今月の28日がお父さんの誕生日なのですが一緒にプラモデルを作っているので何かあげようと思いますほしいものを何気なく聞いてみたのですが・・・↓VIPカー(セルシオを除く)スカイラインジャパンシルエットマシンローレル330430メタルマフラーなどです、VIPカーはアリストかセンチ ...続きを見る
こんにちわ。知恵袋を借りてみなさんにお聞きしたいことがあります。今現在ホンダの軽に乗っておりますが近々乗り換えようとおもっています。トヨタのアリストのs300かv300のどちらかにしよう思ってるんですができれはv300のほうが・・・そこで自動車保険なんですが軽からの変更なんで実際いくらかわかりません。車両保 ...続きを見る