【仙台】アプリケーション開発※東北エリア外への転勤なし/年間休日125日/エンジニアを大切にする会社
【Uターン・Iターン歓迎/年間休日125日/ワークライフバランスとスキルアップが叶う企業/エンジニア在籍率9割/チーム単位の配属/未経験分野への挑戦もできる環境/多様なキャリアアップの選択肢/ご希望に合わせたエリア転勤が可能です】
大手業務系システム開発会社へアサイン致します。
・Bluetoothマイコン制御開発(WiFi)をご担当頂きます。
詳細:FPGAの評価ツール(レジスタやメモリダンプFPGAのパラメータ設定など)対抗PCのアプリも作成をお任せ致します。
「エンジニアの、エンジニアにより、エンジニアのための会社」という理念の元、社員が活躍でき、働きやすい環境づくりを推進しています。私たちが大切にしているのは、“仕事への達成感”を感じてもらえる職場であることはもちろん、生涯にわたって“働きやすい職場”であること。年間休日に125日、長期休暇も取得しやすいなどワークライフバランスが実現できる環境で、65歳の定年まで安心して長く働ける会社を目指し、技術・営業・管理部門が一丸となって取り組んでいます。また、メーカーとの共同開発といったアウトソーシング事業にとどまらず、自社製品を保有し、メーカーとしての顔も持ち合わせています。
■就業環境:
・技術、営業の各リーダークラスが密に連携し、一人ひとりの技術者のスキルアップに役立つ開発案件を担当しています。成長できる環境づくりを続け、技術者一人ひとりのスキルアップをサポートします。
・経験の浅い方が客先へ行く際は、少なくとも2名以上のチームで就業します。同社の社員と客先に行くので、安心です。
・希望するキャリアプランが選択できます。技術を極める「エキスパートコース」または社員育成にも関わっていく「マネジメントコース」を選択できます。