【福岡】機械設計(自動車・産業用ロボット)◆エンジニアファースト◆年休125日◆キャリアサポート◎
【福岡県内でのアサイン/エンジニアを1番に考える企業/転勤なし・年間休日125日・待機期間は給与100%保証!/勤務地の希望やワークライフバランス、希望プロジェクトのアサインを最大現実現できるよう運営を行っております/チーム単位の配属でリーダー経験も積みやすい!】
■採用背景:
顧客のニーズにお応えするための増員募集です!以下記載のツール使用経験のある方は歓迎いたします!
自動車や産業用ロボット関連の機械設計業務を行っていただきます。
構想設計〜詳細設計〜モデリング〜図面作成〜検図まで経験に応じてお任せします。
◆使用ツール:Solidworks、Solidedge、NX、AutoCAD、CATIA、ICAD等
◆プロジェクト例
・自動車の設計開発
Lエンジン、トランスミッション、ボディー、フロアレイアウトの設計開発
・自動車内外装部品の機械設計
L車載電装部品、スイッチ、ランプ等の構造設計、機構設計
・先行開発車両の試作設計
L開発コンセプトに沿った車両の構想立案及び開発計画の策定
・産業用ロボットや設備装置の機械設計
Lロボットアームなどの水平多関節ロボットの設計開発・試験業務
■有給について:
有給は入社当日より最大10日付与/午前休・午後休も取得可能です
【モデル年収】
720万円/45歳エンジニア(月給45万円 +賞与 ※一律手当含)
680万円/38歳エンジニア (月給40万円+賞与 ※一律手当含)
530万円/34歳エンジニア (月給31万円+賞与 ※一律手当含)
■当社の魅力点
★どんなプロジェクトでも年間休日は125日!★
当社ではどの案件でも年間休日は125日取得できるように調整をしています。アサイン先の企業カレンダーが124日休みだった場合も弊社カレンダーの中の営業日を休みにするなどしっかり休みが取得できる環境を整えています。
★営業・技術リーダーの密な連携★
・技術、営業の各リーダークラスが密に連携し、一人ひとりの技術者のスキルアップに役立つ開発案件を担当しています。成長できる環境づくりを続け、技術者のスキルアップをサポートします。
★チームアサインをしています!★
・経験の浅い方が客先へ行く際は、少なくとも2名以上のチームで就業します。