【関西/転勤無】回路設計◆入社までに就業先決定可能◇自社開発あり◆離職率は7%
〜会社都合での異動はないため1社で長くスキルアップできる★/社内のコミュニケーションを大事にしているので孤立しない環境作り/AI・IoT・ロボットなど最先端技術にも携われる〜
■当社で働くメリット:
・派遣先が決定した状態でご入社するので安心して勤務スタートができます
・基本的に会社都合での派遣先変更はなく、1社で長期的にスキルを磨くことができます
・離職率は業界平均の7%であり、長期間の勤務に適した環境が整っています(業界平均は約10%)
■業務概要:大手メーカーの開発案件の中に入り、回路設計を担当します。
<対応範囲>
商品開発プロセスに基づき、【商品の企画〜設計検討/検証〜試作品の製作、評価〜量産化の一連の開発】もしくは【既存製品における代替部品の検討〜設計検証】などをあなたのスキルによってお任せします。上流工程のスキルアップもできます!
<取扱製品>
半導体関連機器、車載搭載機器、舶用レーダー機器、テレビ・音声関連、家電製品、照明機器、医療機器いずれかの予定です。
※ご本人の意思を尊重した派遣先をご提案しますので安心してください◎
■キャリア/スキルアップ:
あなたの希望する将来像に合わせて、(1)技術を極める「エキスパートコース」もしくは(2)社員育成にも関わっていく「マネジメントコース」を選択できます。
■入社後のフォロー:
当社は他社と違い孤立を感じないよう派遣元との繋がりも大事にしている環境です◎
<内容は?>
・Teamsを利用してのミーティングや情報交換、雑談チャットなど、フランクにエンジニア同士のコミュニケーションが取れます。
・社内アイディアコンテストで採用されたアイディアが事業化に向けて検討されたり、技術部主催でLT大会が開催されるなど、エンジニアが意見を発信する機会も設けられています。
・年に数回BBQなどのレクリエーションを行うため社内間交流することができます
■評価制度:上期・下期に一回ずつ、評価面談を実施します。(定量・定性)上期・下期でできたことを自己評価+客先の方からも同様の項目で評価をしていただき、総合で判断します