エイベックス・エンタテインメント株式会社 の長所・短所について(記事番号:16041) 総合評価 4.3 /5.0 レポート数 12 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 6 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 エイベックス・エンタテインメント株式会社 口コミ・評判 (記事番号:16041) [エイベックス・エンタテインメント株式会社] 企画営業 29歳女性 契約社員 年収524万円 の口コミ 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2006年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 当たり前のように休み無く深夜まで作業させて体調を崩すと「使えない」雰囲気を出す社風がどうかと思いました。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 エイベックス・エンタテインメント株式会社その他の評判・口コミ・評価 エイベックス・エンタテインメント株式会社事業・業種類似企業 港北メディアサービス株式会社 2.3 その他製品 東京都渋谷区渋谷2丁目7番7号 法人営業30代前半男性正社員年収480万円 お付き合い残業が異常に多いのが辛いです。それが理由で家に帰れない事もあります。自分の仕事自体が早く終わっても帰れない雰囲気があります。 目… この長所・短所の口コミの続きを読む 中央精版印刷株式会社 3.0 その他製品 埼玉県戸田市美女木東1丁目1番地の11 印刷関連専門職30代後半男性正社員年収480万円 創立70年以上にもなり、老舗と言える企業だと思います。その点では業界での認知度信頼度は高いです。 印刷業界の一工場として、書籍の印刷や製本… この長所・短所の口コミの続きを読む 中沼アートスクリーン株式会社 2.8 その他製品 京都府京都市右京区太秦安井奥畑町23番地の8 法人営業30代前半男性正社員年収300万円 全社的に残業や無駄な在庫やコストに関しての意識が高く、多くの部署で改善について取り組みがされている。数年前よりも遥かに残業時間は短縮されてお… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社西日本新聞印刷 ?.? その他製品 福岡県福岡市博多区吉塚8丁目2番15号 その他30代前半男性派遣社員年収360万円 自分の力が及ばず、仲間に迷惑をかける時です。 難しい仕事というのは誰しもつきものです。その時に自分には何ができて何ができないのだろうかと考… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社吉野工業所 2.6 その他製品 東京都江東区大島3丁目2番6号 その他20代後半男性契約社員年収300万円 粉砕作業をやる人間に防塵マスクを支給しない。騒音発生区分で耳栓をしてると逆に怒られる。(休憩時間外で)飲料水の補給に行くと怒られる。危険個所… この長所・短所の口コミの続きを読む フクレックス株式会社 2.4 その他製品 埼玉県児玉郡美里町大字小茂田621番地 技術関連職20代前半男性正社員年収300万円 男性はとにかくキツい環境だと思います。 3交代で、休憩はありません(お昼ごはんを食べる時間もありません) 実際8時間立ちっぱなしで残… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる29歳・女性・企画営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「当たり前のように休み無く深夜まで作業させて体調を崩すと「使えない」雰囲気を出す社風がどうかと思いました。」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもエイベックス・エンタテインメント株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。