【第二新卒歓迎】組込系エンジニア◆IoTなどの最先端分野/残業平均約12H/年間休日130日◆
【働き方を整えたい方にお勧め★NECグループベストパートナー★】
〜1人常駐ナシ/年休130日/6〜7割在宅勤務/残業12時間/土日祝休/安定した長期就業に◎〜
*大手メーカー、通信キャリア、官公庁、医療向けなど多種多様な組込み/制御系システム開発プロジェクトに携わっていただきます
*基本設計からテストまで業務があるため希望やスキル、ご経験を考慮
*創立40年の安定感のある経営基盤に裏打ちされた技術があり、そんな当社にて事業成長に向け増員募集!
■職務概要【変更の範囲:会社の定める業務】
組込み・制御系ソフトウェア開発のプロジェクトに携わっていただきます。多くのプロジェクトで基本設計からテストまでをチーム体制でお任せいたします。
※プログラミングやテスト工程からお任せする場合でも、スキルを身に付けていただき、設計や要件定義等にも携わってゆくことが可能です。
■働き方
適性や希望に応じて東京、神奈川、千葉のいずれかへの客先常駐になります。
基本的に長期案件になるので、異動はほとんどございません。
■将来のキャリアステップ:
NECグループをはじめとする大手各社の顧客から高い信頼を得ているため、システム企画設計から運用保守まで幅広く担当することができます。そのため、システムコンサルタントやプロジェクトマネージャーへと着実にステップアップすることが可能です。
■組織構成
1人で客先に足を運ぶといったことはなく、必ず複数で常駐していただきます。
その為社員がフォローしてくれる環境が整っており、安心して業務によ取り組んでいただけます。
■同社の特徴創:
業以来、NECグループと大規模かつ安定した取引を行なう当社は、盤石な事業基盤が強みであり、NECグループ企業の優良パートナーとして信頼と実績を積み上げてきました。この高い信頼から大規模案件で各社をまとめるリーダーポジションを任せられることもあります。
<プロジェクト例>
・医療系検査自動化システム開発