エルティーライト株式会社 の年収・給与について(記事番号:363508) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 25 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 16 年収・給与明細 7 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 1 エルティーライト株式会社 口コミ・評判 (記事番号:363508) [エルティーライト株式会社] 代理店営業 20代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2011年度 年収・給与の口コミ なんといっても年功序列。管理職以上になると、年間評価で給与や賞与が大幅に変わってくるが、一般社員は評価が高くても低くても ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 エルティーライト株式会社その他の評判・口コミ・評価 エルティーライト株式会社事業・業種類似企業 エンパイヤ自動車株式会社 2.9 卸売業 東京都中央区八丁堀2丁目23-1 エンパイヤビル 海外営業20代後半男性正社員年収400万円 査定は実力、評価によるものではなく入社歴、年齢などで上司の一方的な評価で決まる。面談などのアピール、弁解の場はない。 ただし、チーフとよば… この年収・給与の口コミの続きを読む クアーズテックジャパン(合同) 2.5 卸売業 東京都豊島区池袋2丁目40-2 スペースG1-6F 研究開発30代前半男性正社員年収420万円 基本的には業種とキャリアレベル(CL1-9)に依存。A1~9、B1~11のペイバンドという最大最小の給与幅が決められる。院卒入社、研究所配属… この年収・給与の口コミの続きを読む 麻布リース株式会社 3.0 卸売業 東京都港区三田1丁目2番18号TTDビルディング 映像制作30代後半男性正社員年収500万円 仕事の内容に関係なく、労働時間によって給与額が決まる。 キャリア10年以上の人間でも、新入社員より支給額が低い事も普通にある。 また、仕… この年収・給与の口コミの続きを読む クリタ・ビーエムエス株式会社 ?.? 卸売業 東京都渋谷区笹塚2丁目1番6号 セールスエンジニア36歳男性正社員年収611万円 大手プラントメーカーのグループ企業の為、企業規模が小さい割には、そこそこの給与体系を維持している。 査定については、管理職以外の一般社員は… この年収・給与の口コミの続きを読む ケイエスオリンパス株式会社 3.5 卸売業 東京都新宿区西新宿3丁目20-2 東京オペラシティ12F 法人営業30歳男性正社員年収421万円 基本給は同じ業界の企業から比べるかなり低い。昇給額も低く、肩書きが付くまでは、どれだけ成果を上げても、労働の対価に見合う給料はもらえない。特… この年収・給与の口コミの続きを読む ケーオーデンタル株式会社 2.8 卸売業 東京都杉並区松庵1丁目18-13 代理店営業20代前半男性正社員年収350万円 ノルマに達成しているかどうかの部分と後は上の人の評価によって左右されるので、嫌われてしまうと評価は低い。 昇級、降格などはざらにある派閥だ… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・代理店営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「なんといっても年功序列。管理職以上になると、年間評価で給与や賞与が大幅に変わってくるが、一般社員は評価が高くても低くても...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもエルティーライト株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。