オホーツク網走農業協同組合 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 オホーツク網走農業協同組合に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『オホーツク網走農業協同組合』に関連する転職・求人情報 オホーツク網走農業協同組合の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる オホーツク網走農業協同組合事業・業種類似企業 オムロンフィールドエンジニアリング株式会社(OFE) 3.0 サービス業 東京都目黒区三田一丁目6番21号 サポートエンジニア25歳男性派遣社員年収300万円 出世しようとする意識のある人だと感じています。自分は派遣社員でしたので、関係の無い話しですが、職場の人は大体現場から今は現場の人サポートする… この出世の口コミの続きを読む オリエント商事株式会社 2.3 サービス業 東京都中央区八丁堀2丁目20番8号八丁堀綜通ビル ルートセールス40代前半男性正社員年収800万円 休日は充実しているほうだとおもいます。 年間休日は120日以上あります。 プラス有給休暇が付与されます。 会社側は取得を推進しています… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む オリックス自動車株式会社(ORIX Auto Corporation) 2.9 サービス業 東京都港区芝3丁目22番8号 法人営業30代前半男性正社員年収580万円 年度末の査定結果が夏のボーナスにプラスとして反映される。しかし査定基準がぼやっとしており納得のいく査定を得られている社員は少ないのでは無いだ… この年収・給与の口コミの続きを読む カーゴ・イノベーション株式会社 ?.? サービス業 東京都中央区日本橋箱崎町19-24箱崎ビル3F 物流サービス20代後半女性正社員年収400万円 業績は少しづつだが回復してきているように見えるが、実際には常に貧乏であるという 情報がいつも流れていた。 支払がおくれがちで資金難である… この長所・短所の口コミの続きを読む キッズコーポレーション株式会社 2.4 サービス業 東京都港区西新橋1丁目7-13 ナンサ虎ノ門ビル3F ディレクター20代後半男性正社員年収300万円 会社都合により退職となりました。問題の月もその前の月も海外での仕事があり、国からの仕事も成功させていたので問題ないように感じていましたが、急… この退職理由の口コミの続きを読む キャピタランド・ジャパン株式会社 2.7 サービス業 東京都千代田区丸の内2-7-3 東京ビル21F その他30代前半男性正社員年収600万円 とにかく上司に気に入られること。日本での上司に気に入られたあとにすることは、本国で自分の存在をアピールすること。本国の偉い人たちに名前を知ら… この出世の口コミの続きを読む 口コミと一緒にオホーツク網走農業協同組合の求人情報も見ることができます キャリコネではオホーツク網走農業協同組合の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。