※業界不問※【浜松町/芝公園】営業事務◆福利厚生◎/7H勤務/年休122日/年収430万円〜
〜オリックス自動車株式会社は、多様化するお客様のニーズや変化を続けるモビリティ社会の要請に応えるべく高付加価値車両関連サービスを提供する企業です〜
■当社について
当社は1973年の設立から今日に至るまで、クルマの調達・利用に関して社会やお客さまにどのような価値をもたらすことができるのか、常に追求し続けてきました。
オリックスグループの中核企業として、メンテナンスリースをはじめとし、今ではクルマを「製造」する以外のあらゆる車両関連サービスを手掛けています。
■職務内容
総合職と大きく異なるのは社内での業務が中心になることです。
営業部門、管理部門どちらの配属にも可能性があります。
どちらの部門においても、総合職とコミュニケーションを取りながら業務のフォローを行っていきます。
営業部門では、リース営業部門を中心に、営業担当者のサポート業務を行います。見積・契約書作成をはじめとした事務処理に加え、電話応対等の社内外調整業務がございます。
管理部門では、部門ごとに業務内容や目標が異なり多岐に渡ります。営業部門のサポート、付加価値サービス・契約の書類に関わる管理等を総合職と二人三脚で業務遂行しています。また、顧客ビックデータの集計等を行っております。
■当社の魅力
業界トップクラスだからこそできる「チャレンジ」があります。高い専門性と多様性で挑戦を続け、あらゆる分野において高付加価値のサービスを提供する当グループ。当社は当グループの中核企業として、法人顧客を中心に、自動車に関する最適なソリューションを提供しています。
変更の範囲:事務業務および所属部門の関連業務