お菓子のヒロヤ株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 お菓子のヒロヤ株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『お菓子のヒロヤ株式会社』に関連する転職・求人情報 お菓子のヒロヤ株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる お菓子のヒロヤ株式会社事業・業種類似企業 カセイ食品株式会社 2.3 食料品 東京都大田区多摩川2丁目19-10 研究開発30代前半男性正社員年収330万円 今後どのような分野に注力していくのか将来的なビジョンが見えない。現状の製品群では中々今後の業績は伸びていかないと考えられる。現在は売り上げが… この長所・短所の口コミの続きを読む キスコフーズ株式会社 2.3 食料品 東京都豊島区東池袋2丁目29番7号 ルートセールス20代前半男性正社員年収360万円 若いうちからいわゆる大手と呼ばれるユーザーを担当することができるので、やりがいはあると思います。しかし、若手の育成システムがないため、仕事を… このやりがいの口コミの続きを読む コカ・コーライーストジャパンプロダクツ株式会社 2.3 食料品 東京都港区芝浦2丁目15-6 制御設計30代後半男性正社員年収600万円 出産、育児、介護などの休暇は取れる。 まわりが協力してくれるイメージがある。 自分の仕事が確立している人は自分で調整する必要があるかもし… この働く環境の口コミの続きを読む サンマルコ食品株式会社 2.1 食料品 北海道札幌市厚別区厚別東四条1丁目1番48号 研究開発30代前半女性正社員年収320万円 家族経営の為なのか、ややワンマンな企業体質がうかがえることが問題点だと感じた。現社長の会社に対する情熱はとても評価できる。ただ、YESマンだ… この長所・短所の口コミの続きを読む シブヤ食品株式会社 2.0 食料品 宮城県仙台市若林区六丁の目北町16番5号 その他20代前半男性正社員年収250万円 残業した者が評価される雰囲気であるため、将来的にかなり不安があった。 また環境も悪く、慢性的にパワハラなどがある。 給与に関しても社長や… この退職理由の口コミの続きを読む スタミナフード株式会社(STAMINAFOOD CO.,LTD) 1.5 食料品 千葉県千葉市中央区浜野町985番地 その他25歳男性派遣社員年収264万円 職場の雰囲気は和みな感じがしますが、時には緊張した雰囲気も感じられる気がします。 自分は仕事に熱中していたので、そこまで職場の雰囲気は覚え… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒にお菓子のヒロヤ株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではお菓子のヒロヤ株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。